Оль, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и как можно больше вот таких прекрасных солнечных дней!!!
P.S. и зажимов хлебных для твоего творчества ;)
Раздел: Просто поделиться

MacJluHka - Олькин, с Днем Рождения!!!
23.05.2011 14:54:11, Lenivec - Оля (в сист. Lenivec)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И я поздравляю!!! С днем рождения!!! Долгих Вам лет и многих Вам кукол!!!:))))))))))))
24.05.2011 00:26:35, Ягуар

очень приятно:)
подарком от мужа и сына были 2 часа аквапарка Ква-Ква и я наконец-то прокатилась там со ВСЕХ горок :) для меня это подвиг и самое главное МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:) еле меня оттуда увели:))))
ну я типа сегодня:)

сарафан не сп... заказывала в бонпринксе осенью со скидкой. 23.05.2011 20:27:08, MacJluHka

Здоровья, удачи и всего самого-самого!!!
ЗЫ. Блин, ведь была у меня мысля, что др твой близко, когда ты мне лук приносила сегодня... 23.05.2011 18:05:20, Marg
Поздравляю! Желаю не хлебных зажимов, а живую модельку для всех ваших замечательных идей:)
23.05.2011 15:47:25, Сашкины жёны

желаю новых творений и всего хорошего)) 23.05.2011 15:14:10, МыльнаяВедьмОчка

то маслинка: Сегодня на кораблик? мы постараемся сегодня успеть :) 23.05.2011 15:07:41, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.