Девчонки, один неплохой знакомый предложил мне большую партию алкоголя импортного за копейки.
Совсем копейки.
Например, виски "ред лейбл" -300 руб.( все что помню)
Алкоголь не паленый, с ним полный ок, НО! Это конфискат с сомнительным правом собственности на него.
Возникает вопрос - можно ли на такой товар открывать закупку в принципе?
(Как по правилам СП, так и вообще по общечеловеческим и по законам РФ)
И надо ли?
Меня берут большущие сомнения, но, может, подобное у нас уже было и без проблем?
Раздел: Анонсы
НЕ анонс, а скорее вопрос по алкоголю
23.05.2011 11:53:48, veronika_n16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ваш знакомый может рассказывать всё что угодно про качество. А Вы потом,если что, не отмоетесь. Всё ИМХО. Как поступить - решать только Вам. Я бы не смогла такое людям предлагать.
23.05.2011 14:28:28, Красавица Пипита

А уж сколько показали там готового к отправке виски ..целый склад! С виду бутылки ну очень похожи на родные.
Не удивляюсь,что эти партии теперь всплывают по Москве.
После этого сюжета точно не купила бы этот "конфискат"! 23.05.2011 13:42:12, Аня@Серёжка
Мне было бы интересно. Какой коньяк, виски есть? Напишите на почту если откроете закупку. Спасибо.
23.05.2011 12:42:54, eg
Какие именно документы есть на этот алкоголь? Сертификаты, ГТД, распечатки из ЕГАИС?
23.05.2011 12:15:04, Mizyaeva
какие ГТД, если товар конфискован? Какой акциз?
Конфискованный товар должен уничтожаться, а если иное, то.... 23.05.2011 12:38:07, Zабава Путятишна

Конфискованный товар должен уничтожаться, а если иное, то.... 23.05.2011 12:38:07, Zабава Путятишна
конфискованный товар также реализуется, если причина конфиската не имеет отношения к ему качеству
( достаточно недостоверных таможенных доков).
но вообще поняла, что безопаснее нафиг его, особенно в рамках СП 23.05.2011 12:44:07, veronika_n
( достаточно недостоверных таможенных доков).
но вообще поняла, что безопаснее нафиг его, особенно в рамках СП 23.05.2011 12:44:07, veronika_n
это как надо себя не любить, чтобы пить сомнительный алкоголь) и вы не можете писать, что с ним полный ок, - вы же не пробовали всю партию.
23.05.2011 11:59:55, tuele
всю партию никто и никогда не пробовал. даже на сертификацию изымается часть партии:).
маловероятно, что из 1000 изъятых бутылок со склада часть паленая, а часть нет.
в любом случае спасибо за мнение. 23.05.2011 12:14:22, veronika_n
маловероятно, что из 1000 изъятых бутылок со склада часть паленая, а часть нет.
в любом случае спасибо за мнение. 23.05.2011 12:14:22, veronika_n
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.