Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девочки расскажите мне про утяжки,я не
Девочки расскажите мне про утяжки,я не представляю,вот например одену я их и что их даже не заметно будет?
22.05.2011 21:09:52, Багира2
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только-только вернулась из ТЦ, где впервые в жизни мерила ЭТО. Не купила, но задумалась. Правда, не видно. Силуэт заметно выравнивает. Думаю, вернусь за ними завтра. Живот убрать совсем не смогли они, но втянули немного. Наверное, чтобы совсем убрать, нужен корсет.
А у нас дают такое? 22.05.2011 21:38:05, yuliok
У меня корсет, [ссылка-1] под футболку конечно не оденешь, но выравнивает-утягивает хорошо)
22.05.2011 22:32:09, СолнцеЯсное
Под водолазки, платья, рубашки... с джинсами чтобы убрать спасательный круг на талии, в принципе подо все, кроме обтягивающей одежды из тонкого трикотажа, в частности тонких футболок) Да и летом в жару не комфортно в таком точно)
22.05.2011 22:41:52, СолнцеЯсное
А у нас дают такое? 22.05.2011 21:38:05, yuliok
вот я про корсет,мне просто интересно,я одену футболку в обтяжку,а тут ещё полоса будет заметно,у нас есть такое чудо,вы не могли бы мне цену на подник кинуть
22.05.2011 21:56:01, Багира2
Вот корсета померить не нашла. Тоже полоса смущает. Но здесь точно есть девочки. кот. брали у Кумпарситы, они точно знают :)
Какую цену, Вы хотите, чтобы я бросила? Того, что мерила в ТЦ? 22.05.2011 22:22:52, yuliok
Какую цену, Вы хотите, чтобы я бросила? Того, что мерила в ТЦ? 22.05.2011 22:22:52, yuliok

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.