Раздел: -- посиделки
в босоногах еще рано, да?
так хочется быть красивой. Еще рано с открытыми ножками быть?
22.05.2011 18:54:10, Tigrywka
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Добавлю,что без колготок в босоножках хожу несколько дней)) Как хорошо))Надоело то в брюках,то в часто рвущихся чулках бегать...А загорелые или белые ноги,мне чихать!Главное,ухоженные и педикюр не забывать обновлять,это так легко делать,а радости много.
22.05.2011 21:43:56, Evglena
Хорошо, что я не ношу ни босоножек, ни юбок, и потому такие вопросы меня не терзают :)))
Сегодня видела море народа и в босоножках, и в шлепанцах, и в юбках (без колгот, есессно :)), и в шортах, так что ни разу и не рано. 22.05.2011 21:37:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Сегодня видела море народа и в босоножках, и в шлепанцах, и в юбках (без колгот, есессно :)), и в шортах, так что ни разу и не рано. 22.05.2011 21:37:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

Да во вьетнамках уже ходят, не понятно в Москве находишься, или в какой-нибудь республике Средней Азии... А в босоножках, думаю, уже можно вполне.
22.05.2011 20:27:17, Jess (в системе Tanka99)

а сколько их сегодня было....мамадорогая....колготок в босоногах и шлепах я имею ввиду...
22.05.2011 22:37:23, totik

С открытыми в смысле без колгот-рано!А в босоножках в самый раз!ИМХО!
22.05.2011 19:27:44, Ирина7646
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.