.С сюрпризом дочери дольше возились. Тортики ,которые делает Лена Паролоновая котлета давно в душу мне запали, ещё в марте стали переписываться с ней по мэйлу,всё придумывали-додумывали и получился сюрприз так сюрприз.Дочь и не ожидала такого...торт был огромный 4,8 кг и так сделан- не просто красиво,а очень красиво и со смыслом,и главное дочь не могла понять,как это всё получилось.Фото с Лениной страницы утащила ,думаю мои и не сфотали тортик прежде чем резать его.Вот такое произведение искуства получилось .Спасибо Лене- Паролоновой котлете
Раздел: -- посиделки

ну и я чуть-чуть похвастаюсь
как удачно у меня получилось сделать подарки мужу и дочери на ДР(у них у обоих ДР в мае в два дня разницы),находясь от Москвы в 1,5 тысячи километрах.Ну с подарком мужу ,вообще просто.Взяла у "Даша и Эля" пуловер-было фото хорошее и все замеры, и рисунок любимый мужем-в полосочку.Главное подошло и очень понравилось... муж сказал,что этикеточки срезал и надел.Ну думаю -угодила.Пуловер такой [ссылка-1]
.С сюрпризом дочери дольше возились. Тортики ,которые делает Лена Паролоновая котлета давно в душу мне запали, ещё в марте стали переписываться с ней по мэйлу,всё придумывали-додумывали и получился сюрприз так сюрприз.Дочь и не ожидала такого...торт был огромный 4,8 кг и так сделан- не просто красиво,а очень красиво и со смыслом,и главное дочь не могла понять,как это всё получилось.Фото с Лениной страницы утащила ,думаю мои и не сфотали тортик прежде чем резать его.Вот такое произведение искуства получилось .Спасибо Лене- Паролоновой котлете

21.05.2011 23:07:34, Озоли
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

НЕРЕАЛЬНО красивый торт! просто обалдеть можно!!!Поздравляю всех именинников Ваших)))
22.05.2011 17:28:34, Bonda(Бонда)

рада, что понравилось)
з.ы. письмо получила, положу после выходных) 22.05.2011 00:17:36, Паралоновая котлета

Аааааабалдеть! Нереальная красота! Про исполнение ваще молчу :))). Молодцы, вы обе оооочень большие молодцы!!!
21.05.2011 23:47:51, maru_sechka

Ленуууусь, я тебя УМОЛЯЮ!!! ты знаешь оч чем))))), ну пожаааалуйста, всем делаешь, а мне отказываешь(, ну почемуууууууууу?))) 21.05.2011 23:44:55, kudiana

я уже не помню толком, что ты просила(помню для кого, но не помню что и когда), но я могла отказать из за дат, ведь у меня кучка родных, которые тоже жаждут тортов, на всех времени не хватает)))
да еще и ремонт кухни, который идет частями.
напомни мне еще раз на подник. 22.05.2011 00:19:22, Паралоновая котлета
Вы молодец, что всё устроили:)
А Ленка - МЕГА-МАСТЕР:)))) 21.05.2011 23:20:35, Красавица Пипита
она и МАСТЕР и делает как для себя,всю ночь перед ДР возилась.....сделала прям" с пылу с жару"
21.05.2011 23:25:06, Озоли
А Ленка - МЕГА-МАСТЕР:)))) 21.05.2011 23:20:35, Красавица Пипита

Да почему ты думаешь, что что-то натворила?:)))) А что ты хотела, если не секрет? Может, у тебя запросы неисполнимые?:))))) Или, наоборот, заезженный сюжетец хочешь?:)
21.05.2011 23:49:54, Красавица Пипита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.