Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Про мёд!

Девочки,родственники привезли Краснодарский мед ,урожай прошлого лета 2010.Мед вкусный,душистый,незасахаренны­й.Может кому надо? Цена 250 руб. м.Планерная
20.05.2011 21:38:23,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

olchik16
Я Вам на почту написала, посмотрите. 21.05.2011 11:41:39, olchik16
Прошлогодний ординарный за 250р сейчас можно сторговать на любом рынке. Избавляются уже от остатков все. 20.05.2011 23:26:22, Зябочка
jane_lk
А какой именно мед? и почему он "незасахаренный" если он прошлого года? насколько я знаю любой мед кристаллизуется в течение нескольких месяцев после сбора, просто некоторые сорта (например акация) кристаллизуются так, что кажется, что мед просто стал несколько гуще, т.е. кристаллы совсем маленькие...

Я лично после фразы "мед прошлого года, незасахаренный" пройду мимо такого меда...
20.05.2011 21:51:31, jane_lk
jane_lk
Ну почему сразу "зря", одно дело, когда вы едите мед со своей пасеки, и совсем другое дело, когда незнакомый человек предлагает незнакомый мед, не указав даже его сорт... 21.05.2011 00:32:15, jane_lk
а зря,у нас тоже мед прошлогодний незасахаренный... Мед свой (с собственной пасеки). 20.05.2011 23:43:40, Алисава
А вот и зря!. Муж держит несколько ульев для себя. Я точно знаю что пчел ничем ни кормят т мед ничем не бадяжат. Так вот мед НЕ ЗАСАХАРИВАЕТЬСЯ!!! Ни знаю в чем загадка. Если мед постоит в холоде, то да, он кристализуеться, как только его достаешь в тепло -начинает медленно оттаивать. 20.05.2011 23:34:07, Цинния
Clumsy
раннего сбора - вот каштан, н-р 20.05.2011 22:24:32, Clumsy
Вот и зря! Я ем мед только первой качки, он не кристаллизуется несколько лет. 20.05.2011 22:15:58, SUNSHINE(в сист. Nafy)
+100 20.05.2011 23:44:11, Алисава
labra (abram13)
не кристализуется мед акации..вернее мало и чуть чуть 20.05.2011 22:21:32, labra (abram13)
НашаRussia (ех оксюля)
Вам в Куплю-Продам. 20.05.2011 21:50:07, НашаRussia (ех оксюля)
Kuzyavaya
как это прошлогодний незасахаренный? так бывает? 20.05.2011 21:49:50, Kuzyavaya
если его прокипятить 20.05.2011 22:02:16, MarinKa
Морковка.
нет) 20.05.2011 21:55:14, Морковка.
Individuale
конечно :) - когда его бадяжат 20.05.2011 21:52:43, Individuale
Ерунду говорите 20.05.2011 23:45:27, Алисава
Ну,может я не правильно выразилась про *незасахаренный*,я имела в виду,что он не кусками,а консистенции очень густой сметаны. А на счет *прошлогодний*,так лето 2011 еще не наступило. 20.05.2011 22:07:42, клюквочка
Вот нашла на одном "медовом сайте" "Мёд почти не портится, то есть срок его годности не ограничен. Занятно и то, что при кристаллизации качество мёда не меняется, меняются только его физические свойства - цвет и консистенция. Кристаллизуется любой мёд, просто одни сорта - более медленно, а другие - быстрее." А этот мед полевой (медоносные растения,растущие на полях) 20.05.2011 22:41:54, клюквочка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!