Раздел: Анонсы
Про мёд!
Девочки,родственники привезли Краснодарский мед ,урожай прошлого лета 2010.Мед вкусный,душистый,незасахаренный.Может кому надо? Цена 250 руб. м.Планерная
20.05.2011 21:38:23, клюквочка
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прошлогодний ординарный за 250р сейчас можно сторговать на любом рынке. Избавляются уже от остатков все.
20.05.2011 23:26:22, Зябочка
А какой именно мед? и почему он "незасахаренный" если он прошлого года? насколько я знаю любой мед кристаллизуется в течение нескольких месяцев после сбора, просто некоторые сорта (например акация) кристаллизуются так, что кажется, что мед просто стал несколько гуще, т.е. кристаллы совсем маленькие...
Я лично после фразы "мед прошлого года, незасахаренный" пройду мимо такого меда... 20.05.2011 21:51:31, jane_lk
Я лично после фразы "мед прошлого года, незасахаренный" пройду мимо такого меда... 20.05.2011 21:51:31, jane_lk
Ну почему сразу "зря", одно дело, когда вы едите мед со своей пасеки, и совсем другое дело, когда незнакомый человек предлагает незнакомый мед, не указав даже его сорт...
21.05.2011 00:32:15, jane_lk
а зря,у нас тоже мед прошлогодний незасахаренный... Мед свой (с собственной пасеки).
20.05.2011 23:43:40, Алисава
А вот и зря!. Муж держит несколько ульев для себя. Я точно знаю что пчел ничем ни кормят т мед ничем не бадяжат. Так вот мед НЕ ЗАСАХАРИВАЕТЬСЯ!!! Ни знаю в чем загадка. Если мед постоит в холоде, то да, он кристализуеться, как только его достаешь в тепло -начинает медленно оттаивать.
20.05.2011 23:34:07, Цинния
Вот и зря! Я ем мед только первой качки, он не кристаллизуется несколько лет.
20.05.2011 22:15:58, SUNSHINE(в сист. Nafy)
как это прошлогодний незасахаренный? так бывает?
20.05.2011 21:49:50, Kuzyavaya
Ну,может я не правильно выразилась про *незасахаренный*,я имела в виду,что он не кусками,а консистенции очень густой сметаны. А на счет *прошлогодний*,так лето 2011 еще не наступило.
20.05.2011 22:07:42, клюквочка
Вот нашла на одном "медовом сайте" "Мёд почти не портится, то есть срок его годности не ограничен. Занятно и то, что при кристаллизации качество мёда не меняется, меняются только его физические свойства - цвет и консистенция. Кристаллизуется любой мёд, просто одни сорта - более медленно, а другие - быстрее." А этот мед полевой (медоносные растения,растущие на полях)
20.05.2011 22:41:54, клюквочка
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?