Сначала конфа озадачивается срочной проблемой: А в какой пансионат поехать? А какое платье мне надеть? А отдавать ли мне ребенка в школу? Потом все стирается, причем не только заглавный топ. Это что паранойя? Отвечаешь, отвечаешь, потом сидишь как дурак.
Пора взрослеть, Света!
Раздел: Просто поделиться

А только мне не нравится вести монологи?
20.05.2011 18:40:22, Лиса Патрикеевна41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне все равно. человек посоветовался - принял решение-стер, что бы модераторы в след раз не перенесли в "моду" или еще что то.
21.05.2011 09:40:14, Марася

Я тоже этого не понимаю. Поэтому практически не пишу в таких топиках, потому что мне кажется,что мнение нескольких незнакомых людей никоим образом не может повлиять на принятие решения в каких-то глобальных вопросах.
20.05.2011 21:52:59, Красавица Пипита

Ну так о том и речь - обсуждай с друзьями:) Тогда и личные границы никто не нарушит, и раздражать никого не будешь.
20.05.2011 21:58:55, Красавица Пипита

Ой,я тоже параноик:(В других конфах сразу пишу,что удалю потом.Кто не хочет так-просто не отвечает....
20.05.2011 20:27:06, Len.ta

Ляпнув или посоветовавшись о чем то приблеженном к личному тоже сношу, а зачем этому висеть в инете? Инет такое дело ненадежное и нарыть в нем можно много, иногда вообще мелькает мысль из него свалить:) 20.05.2011 19:24:00, ОпротивеловсеушланафиХ

Это... это личное, Саш. Я тоже убираю некоторые топы. Потому что знаю на 7е людей, которым было бы приятно поковыряться в моих заботах и по возможности сделать гадость за спиной. Стирание информации уменьшает вероятность того, что эти люди прочтут ее.
Дело здесь не во взрослении. Это... личные границы, понимаешь? Вот как у каждого есть комфортная дистанция, так и границы разглашения личной информации. Понятно, что мы не застрахованы от дряни, если уж публикуем информацию о себе публично. Но мы хотя бы снижаем вероятность ее, если убираем ее, получив совет. 20.05.2011 18:54:44, Одна такая рыжая

Странно просто. Если границы есть, то они есть.
ИМХО канеш.
ПС Иногда народ удаляет что-то, дабы не перенесли модеры. Это логично...
Но там, как правило головное сообщение удаляется и все - беседа хоть читабельна остается. А не это (пусто)(пусто)(пусто) 20.05.2011 19:01:35, ..

Мне потребовался тогда год, чтобы понять, что одна подлая душонка - это не повод становиться затворником. Что можно общаться с другими людьми. Но надо помнить, что всегда может найтись человек, который по зависти, злобности или просто глупости подставит. А толкнуть в спину человека, у которого есть проблема, проще простого.
А теперь скажи мне, что наличие таких людей - это повод вечно разбираться с проблемами в одиночку. 20.05.2011 19:18:49, Одна такая рыжая

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.