Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня похоже всё в пристрой:((( неужели →
у меня похоже всё в пристрой:((( неужели нельзя как то по размерности информацию давать20.05.2011 21:01:09, Цветик-семицветик
тут был отзыв после примерки в магазине22.05.2011 07:57:23, topotusha
а что за обувь и магазин? где мерять можно? можно в личку? спс22.05.2011 08:01:15, Verick
ну, видимо, обувь - обсуждаемая магазин не знаю, по-моему где-то в зеленограде22.05.2011 08:02:16, topotusha
о, а я переживаю сижу, что у меня каски в машинки не превратились... теперь буду молиться, чтоб вс так и осталось...очень уж не хочется с большим пристроем заморачиваться((20.05.2011 21:30:41, Ta_tiana
угу, один пристрой, а носить нечего:(20.05.2011 21:32:58, Цветик-семицветик
и я поделюсь:) боты, пришли →
и я поделюсь:)
боты, пришли темно-серо-болотные р.41 страшно сказать 28см, учитываю суженныей носок думаю на 42й подойдут
белые ходильные макасо-балетки, по моим понятиям маломерят р.40 по стельке 25,5см р.41 по стельке 26см
все буду пристраивать:(20.05.2011 20:51:06, Федяша
а кто-нибудь арт. CSD17_ получил? как он →
а кто-нибудь арт. CSD17_ получил? как они по размеру?
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!