Раздел: Встречи, досуг
Ура-ура! Не могу не поделиться:)
Сын принес дневник - "Переведен в 5й класс". Ура! Наконец-то, каникулы! Т.е.я,конечно,ни разу не сомневалась,что он будет переведен:)), но устала за этот год очень-очень...Может связано с тем,что малышка пошла в садик...В общем,как я рада,что хоть и временно,но закончилась учеба! И даже ни капельки не жаль,что прогуляем выпускной:) Надеюсь,за 3мес. отсутствия я соскучусь по дому\Москве\и тд. и захочу вернуться:). Сейчас в это сложно поверить:)
20.05.2011 14:46:09, Мирабель
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо,дорогая:) Мы вообще весь май с трудом ходили-замучали контрольными,проверочными, городскими, срезами, тестами и т.д.:((
20.05.2011 15:45:59, Мирабель

У меня сегодня последний день на работе, я сама от Щастья еле сижу тут )))))
И учеба до среды и заканчиваем!!! 20.05.2011 15:06:12, Its4udo
У нас тоже должна быть до среды, в четверг-выпускной. И Вас поздравляю!
20.05.2011 15:41:05, Мирабель

Теперь отоспитееесь ;-)) 20.05.2011 15:01:30, Бугенвиллия
Спасибо! Отоспимся-это вряд ли:) Завтра рано утром уезжаем на море, а там не до сна:))
20.05.2011 15:39:41, Мирабель
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.