Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Пираты....

Вчера смотрела Пиратов, осталось расстроена, ожидала захватывающего драйва... Весь зал чуть не уснул, влючая меня. А продолжение то следует.... Так что посмотреть можно, но кайфа не получишь.
20.05.2011 10:50:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тюльпанчик
подпишусь. не заснула, но было грустно. 20.05.2011 13:47:57, Тюльпанчик
СHARMANT
Обплевалась. А еще муж уговорил на 3д пойти... Ну ни одного эффекта не увидела, и стоило по 200р за каждый билет переплачивать..?
Дочка вообще сидела на руках, вздрагивала, а потом боялась пиратов и русалок..И просила, давайте уйдем домой... устала она
Сын сказал - Санта Барбара....
Понравилось только мужу, но он выдул два больших бутыля пива - ему бы любой фильм понравился :)))))))))))))
20.05.2011 13:06:51, СHARMANT
dear_girl
ну не зна, не зна... :) поклонникам Джонни Деппа смотреть обязательно! это такой его бенефис :) мне фильм понра гораздо больше последних двух с этими нытиками Блумом и Найтли... сюжетец - да, никакой, но зал у нас очень живо реагировал на шуточки, комментировал и сопереживал по ходу :) 20.05.2011 11:13:39, dear_girl
Джепп форево!))))) Я себя не настриавала на Супер-мега-вещь... но хотелось по веселее)))) 20.05.2011 11:55:19, LelkaLo
Individuale
странно - у нас все кто ходили сказали СУПЕр - гораздо лучше двух последних 20.05.2011 10:56:32, Individuale
Сами занаете, сколько людей столько и мнений. Значит наш кинозал не впечатлился. 20.05.2011 10:59:52, LelkaLo
Анна+Настюшка
Депп не вытянул? С дочкой 9-ти лет идти или не стоит? 20.05.2011 10:53:14, Анна+Настюшка
я была с сыном 7 лет. Нам понравилось 20.05.2011 13:44:43, Катя Па
Neo_
сыну 10 летнему понра, посмотреть разок можно, но откровенно слабый сценарий... Т.е. если б это не был раскрученный фильм и деппа не было, то вообще было бы все печально..
А так съемки красивые, анутраж.. Но слабо:(
20.05.2011 12:01:33, Neo_
Ходили на 8-ой сеанс деток 3-5 всего. Если ребенок поклонник пиратов, можно. 20.05.2011 10:58:04, LelkaLo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!