На сайте, с которого собираю средства для стирки мембраны и др. нашла вот такого "зверя". Прайс получила. Условия пока не ясны, все завтра узнаю. А сегодня хотела спросить - надо/не надо? Детские модели размеры 29-34, женские 36-42, мужские 40-47. Даю ссылку на официальный сайт. Надеюсь, шифровать не надо? [ссылка-1]
Цены на KSO 2472руб, KSO Kids 1611руб, Sprint 2333руб, TrekSport 2683руб, Classic 1978руб. Ну, вообщем примерно так. Отзывы в инете интересные.
Раздел: Анонсы
А нужна ли такая обувка? Для подвижной жизни:)
18.05.2011 23:50:12, xwostik10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Странно рассказано об этой обуви. Если смотреть на сайт-оригинал, то эта обувь совсем не пляжная, а спортивная, а именно - для скололазанья, йоги , бега, фитнеса и др. И сайт, с которого я хотела брать является официальным поставщиком этой обуви. т.е. это не Китай. Просто я видела на е-б-ей-е Китай, Штаты.
19.05.2011 00:18:52, xwostik
Да не, я ж не говорю, что у нее Китай. Если спроса не было, тогда и продолжать не стоит:)
19.05.2011 00:38:36, xwostik

Про подбор размера видела в инете инструкцию, но был отзыв, что все равно оказались великоваты, так что при переходном, лучше взять меньший.
19.05.2011 01:16:03, xwostik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.