Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

вот вы мне скажите))

Полезла на евку посмотреть ванны, туалетики))), и что? вроде выбрала, написала, мне приходит цена, думаю вах! надо брать, уже чуть не заказала, оказалось ванна та, но без гидро ( об нем думаю пока). Вот и отсель вопрос, так без гидро эта ванна в инет магазах на 500 р дешевле, как выгода тада?
Или это сейчас норма?
18.05.2011 15:51:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
У меня разница между моей без гидро и такой же с гидро была тоже небольшая, еще и ждала 2 месяца, её не было в наличии.
Не жалею, что гидро не взяла, хотя поначалу мои и ныли.
Но 12 лет прошло, почти у всех в доме массаж уже сломался, а мыть её с форсунками муторнее.
18.05.2011 22:00:16, y_anna
ТВЛ
ох, как же хорошо, что вы вот поделились этим - мытьем я имею в виду. Слава Богу, выбор отпал. Буду брать чугунную обычную и не париться с массажем этим бесполезным:) 18.05.2011 22:46:06, ТВЛ
y_anna
Так мне еще и говорили, что включать можно только с чистой водой.
Я представила, как я следить буду за детями, чтобы мыльную воду не включали, так и все решилось.
Может в современных можно и мыльной водой массажироваться, не знаю.
А акрилом я довольна.
18.05.2011 23:04:39, y_anna
я заказывала на Еве чешский поддон и приблуду к нему, вышло значительно дешевле инет-магазина, уник и чешскую ванну тоже бы заказала на еве, если бы не нужны были иные модели, кот. не было на еве, потому как хорошие цены там были. смесители в инете брала, но мне определенные модели нужны были. 18.05.2011 16:06:26, Ira1901
kudiana
ой скажите кто орг))
там много их
18.05.2011 16:10:57, kudiana
орг.Женюша, вобщем, Евгения, оч. приятная девушка и муж у нее консультировал оч. хорошо. ) 18.05.2011 16:20:39, Ira1901
+1 тоже через нее заказывала кучу сантехники 18.05.2011 16:30:09, Arcan
ТАКСА
потому что интернет магазин крупногабарита работает по тому же принципу сп. Одну ванну заказывать не очень выгодно, а вот если ванна, два унитаза, смесители, мебель для ванной, инсталляции, душевая колонка, зеркала и т.д., то получается очень выгодно. 18.05.2011 15:55:47, ТАКСА
kudiana
Ты мноХо не говори)))), я там тебе написала внизу ужО, Таксуль разыскиваю твою закупку и нуль(((
Кинь, ась?
18.05.2011 15:58:00, kudiana
ТАКСА
какую? сантехническую? 18.05.2011 16:00:25, ТАКСА
kudiana
а есть и другие?)) 18.05.2011 16:04:37, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!