Полезла на евку посмотреть ванны, туалетики))), и что? вроде выбрала, написала, мне приходит цена, думаю вах! надо брать, уже чуть не заказала, оказалось ванна та, но без гидро ( об нем думаю пока). Вот и отсель вопрос, так без гидро эта ванна в инет магазах на 500 р дешевле, как выгода тада?
Или это сейчас норма?
Раздел: -- посиделки

вот вы мне скажите))
18.05.2011 15:51:31, kudiana11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не жалею, что гидро не взяла, хотя поначалу мои и ныли.
Но 12 лет прошло, почти у всех в доме массаж уже сломался, а мыть её с форсунками муторнее. 18.05.2011 22:00:16, y_anna

Я представила, как я следить буду за детями, чтобы мыльную воду не включали, так и все решилось.
Может в современных можно и мыльной водой массажироваться, не знаю.
А акрилом я довольна. 18.05.2011 23:04:39, y_anna
я заказывала на Еве чешский поддон и приблуду к нему, вышло значительно дешевле инет-магазина, уник и чешскую ванну тоже бы заказала на еве, если бы не нужны были иные модели, кот. не было на еве, потому как хорошие цены там были. смесители в инете брала, но мне определенные модели нужны были.
18.05.2011 16:06:26, Ira1901
орг.Женюша, вобщем, Евгения, оч. приятная девушка и муж у нее консультировал оч. хорошо. )
18.05.2011 16:20:39, Ira1901

Кинь, ась? 18.05.2011 15:58:00, kudiana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.