Раздел: -- посиделки

Спасибо всем, Кошкодав нашелся)
Спасибо,
18.05.2011 16:21:07, Orange_Sun
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Остальное пишу в личку. 18.05.2011 17:08:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

это ее новый ник. 18.05.2011 16:34:43, Лакшми
это точно))), но ник написан и на английском и на немецком языке (хорошо китайского нет :-)))))
прошу прощения :-)))) 18.05.2011 17:16:38, Ingenerka
прошу прощения :-)))) 18.05.2011 17:16:38, Ingenerka

здорово, когда есть, где поговорить
я, вот, учила и немецкий и английский, но применить негде. Читаю техническкую литературу - уже хорошо :-))) 18.05.2011 17:25:38, Ingenerka
я, вот, учила и немецкий и английский, но применить негде. Читаю техническкую литературу - уже хорошо :-))) 18.05.2011 17:25:38, Ingenerka

мне тяжело фильмы смотреть на английском честно говоря, а разговорный барьер у меня, наверно, как китайская стена.
Хотя сил на изучение английского, например, я потратила много... 4 года курсов и напряженной работы.
Ну, с другой стороны, с рождением ребенка уже времени на изучение янглийского нет, а на работе не применяю язык. Так он у меня и забылся.. Развитие в языках у меня закончилось неадаптированными книгами.
Эх, может подтяну еще. Тут на семье статью прочитала - учиться говорить по учебникам streamline. Скачала книжки - надо распечатать и читать.
А дочке вашей сколько лет? Это вы ее английскому научили?
Мой сын тоже хотел бы учиться английскому, но самой мне научить его сложновато ..))) 18.05.2011 22:35:15, Ingenerka
Хотя сил на изучение английского, например, я потратила много... 4 года курсов и напряженной работы.
Ну, с другой стороны, с рождением ребенка уже времени на изучение янглийского нет, а на работе не применяю язык. Так он у меня и забылся.. Развитие в языках у меня закончилось неадаптированными книгами.
Эх, может подтяну еще. Тут на семье статью прочитала - учиться говорить по учебникам streamline. Скачала книжки - надо распечатать и читать.
А дочке вашей сколько лет? Это вы ее английскому научили?
Мой сын тоже хотел бы учиться английскому, но самой мне научить его сложновато ..))) 18.05.2011 22:35:15, Ingenerka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.