Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Orange_Sun

Спасибо всем, Кошкодав нашелся)

Спасибо,
18.05.2011 16:21:07,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
яяяяя!!! тут! знаю даже о чем. только собралась - опять с 39 темпой ре. пристрелите меня за отсутсвие всякой власти над собственными планами. ((

Остальное пишу в личку.
18.05.2011 17:08:33, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
РузанА
oф.Жду от вас ответа в системе. 18.05.2011 17:17:30, РузанА
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
ответила. 18.05.2011 17:44:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Лакшми
Cats&RabbitinsbesondereLiebhab­erBestie

это ее новый ник.
18.05.2011 16:34:43, Лакшми
выговорить такой ник сможет только диктор телевидения :-)))) 18.05.2011 17:01:36, Ingenerka
А я даже до конца прочитать не могу)) Он хоть переводится как-то? 18.05.2011 18:13:38, STV
Marg
да нет, любой знающий немецкий язык способен на это :) 18.05.2011 17:09:07, Marg
это точно))), но ник написан и на английском и на немецком языке (хорошо китайского нет :-)))))
прошу прощения :-))))
18.05.2011 17:16:38, Ingenerka
Marg
А я их вечно путаю :) начинаю говорить на английском, и скатываюсь в немецкий :) плохо нефилологу два языка изучать... 18.05.2011 17:21:23, Marg
здорово, когда есть, где поговорить
я, вот, учила и немецкий и английский, но применить негде. Читаю техническкую литературу - уже хорошо :-)))
18.05.2011 17:25:38, Ingenerka
Marg
На отдыхе всегда применяются и по работе (тоже техническая литература :)). А еще фильмы смотрим с дочкой на английском. 18.05.2011 18:46:18, Marg
мне тяжело фильмы смотреть на английском честно говоря, а разговорный барьер у меня, наверно, как китайская стена.
Хотя сил на изучение английского, например, я потратила много... 4 года курсов и напряженной работы.
Ну, с другой стороны, с рождением ребенка уже времени на изучение янглийского нет, а на работе не применяю язык. Так он у меня и забылся.. Развитие в языках у меня закончилось неадаптированными книгами.
Эх, может подтяну еще. Тут на семье статью прочитала - учиться говорить по учебникам streamline. Скачала книжки - надо распечатать и читать.
А дочке вашей сколько лет? Это вы ее английскому научили?
Мой сын тоже хотел бы учиться английскому, но самой мне научить его сложновато ..)))
18.05.2011 22:35:15, Ingenerka
Fire
мне её новый ник по памяти и не воспроизвести :-Р 18.05.2011 16:25:31, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!