Куртки всякие. как качество?
Что с утеплителем? Большемерят-маломерят?
который год беру трикотаж,а верхнюю одежду не знаю.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

а кто в л0с@ne верхнюю одежду брал?
17.05.2011 22:29:25, Лиса Патрикеевна10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У нас осенняя курточка - качество понра, по размеру - максимум до указанного.
18.05.2011 09:35:52, Roxy71

ИМХО в размер. Достаточно теплые, до -15 комфортно.
17.05.2011 22:38:18, Китти2
а качество? в каталоге они выглядят как-то ...немного бесформенно что ли. и еще интересно -всякие утяжки и защиты молнии там есть?
17.05.2011 22:58:31, Лиса Патрикеевна
спасибо! Как раз надо что-то на межсезонье, тепых вещей достаточно, а вот на +5+10 где-то - ничего.
17.05.2011 23:39:12, Лиса Патрикеевна

У меня пальто с песцом, мех шикарный, качество достойное. Защипы, утяжки в зависимости от модели, если предполагает силуэт. Советую брать модель с песцом или лисой, мех у них хороший, а с енотом это уж как повезет. В магазине видела у одних и тех моделей как удачного, так и не очень удачного енота, лучше не экспериментировать.
17.05.2011 23:26:24, Китти2
У меня ребенок вот в таком пальто ходил весной, оно не очень толстое, утяжек нет, сшито хорошо.
17.05.2011 23:16:32, Нурова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.