Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
olixe

куда пойти

а куда можно пойти с ребёнком -мальчиком, 2 с половиной года. типа театра.
17.05.2011 20:52:01,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
сходите в театр зверей Дуровой, там есть спектакли для малышей - очень короткие, динамичные и с живыми зверушками, сюжеты типа Репки )) мой 3-хлетка в свое время смотрел раскрыв рот )) 18.05.2011 10:23:38, SunSet
жужжалка
я начала водить с 3,5. В самый раз было, считаю. 17.05.2011 23:08:56, жужжалка
olixe
ой, девоньки, оказывается столько всего есть, изучаю, на неделе пойдём!спасибочки 17.05.2011 23:06:51, olixe
Донна Роза
Мой впервые попал в театр в 2,2 - в Золотое кольцо на "Приключения Тёпы" - смотрел весь спектакль раскрыв глаза и потом у него несколько лет это было любимое место))) В цирк примерно в том же возрасте ходили, но утомился ребенок - выдержал 1 отделение, во втором ползал. Дельфинарий еще хорошо пошел тогда. 17.05.2011 21:57:09, Донна Роза
Maximama
В центре "Мир детства" на Тульской были раньше субботние и воскресные спектакли, рассчитанные на малышковую аудиторию. Маленький, уютный зал, можно с родителями, можно - без... спектакль на 40-45 минут, все доступно и понятно. Мы ходили с малньким сыном, нам нравилось там. 17.05.2011 21:52:30, Maximama
фрикаделька в булионе
театр образцова на детский спектакль
мы в вашем возрасте уже ходили, понравилось, высидел весь спектакль
17.05.2011 21:45:39, фрикаделька в булионе
Weta
Мы в этом возрасте в цирк ходили (на Вернандского и Танцующих фонтанов)-не понравилось, зоопарк-так, более-менее. Вот шоу и мюзиклы нам очень нравятся с танцами и песнями, где много телодвижений. Пошли первый раз в 2,2, с тех пор стали ходить. Очень понравился мюзикл "Лукоморье", вот "Бременские" меньше.
И если не театр: можно в музей Задорожного, должно впечатлить. Ещё в океанариум на Чистых можно съездить. Говорят -мышиная дорога в уголке Дурова-то же мелким подходить, но мы там пока не были.
17.05.2011 21:42:20, Weta
В театр марионеток очень хорошо, как раз для малышей 17.05.2011 21:32:05, Ludok-72
riki
Ходили 9 мая числа на "Несносного слоненка " в театр кукол на Бауманской. Ребенку очень понравилось)))Да и мы с удовольствием посмотрели)))
Еще очень нам рекомендовали друзья Московский детский театр марионеток [ссылка-1]
и Московский театр детской книги "Волшебная лампа" [ссылка-2]
17.05.2011 21:14:59, riki
Аквамарин
театр марионеток на Петровских линиях 17.05.2011 21:13:01, Аквамарин
+1 17.05.2011 21:21:15, Танда
Просто Клара
+1 17.05.2011 21:14:02, Просто Клара
Театр кукол на Бауманской. Мы ходим туда с 3 лет, есть спектакли для маленьких, да и билеты днем в будни от 100 руб., если не высидит ,то можно и уйти всегда.Кресла трансформируются, поднимаются и ребенку хорошо видно. 17.05.2011 21:07:41, Кураж
EkZotika
Мне кажется, рановато - в этом возрасте внимание на долго ребенок еще не может сконцентрировать. Подойдут походы в зоопарк, в природные заповедники - где можно совмещать игру-прогулку с осмотром.
хотя...детки все разные) может ваш малыш отличается от большинства сверстников)
17.05.2011 21:00:56, EkZotika
Просто Клара
в марионеток норм. А в зоопарк например мой и сейчас, почти в 5, ходить не может ((( Скачет там как бабуин, всех детей перетоптать умудряется... 17.05.2011 21:15:36, Просто Клара
Oleano
бабуин :))))))) смеюсь 18.05.2011 00:00:41, Oleano

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!