Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Новые старые Па++жа+р

Может быть, кому-нить пригодится..-))
Мои серые П+ажар+ы стали аки новые..-)) Чистенькие, серенькие..-))
И помогла мне в этом чистящая пена для текстильной обуви из закупки несравненного Кламсика..-))
Супер!!!-)
А еще я "подрехтовала" свои любимые сумочки... Но, вот не могу я с ними расстаться.. А теперь они опять почти новые и красивые!!-)))

Спасибо, Светуль, за отличную закупку!!-))
Кста, помню, что обсуждали температурный режим Па+жа+ров.. .Так вот, 72 градуса - это Фаренгейты были..-))
16.05.2011 21:21:29,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clumsy
ой, как я приятно зашла в Посиделки! На здоровье, Оля! Так приятно прочесть, что пригодилось :)) 18.05.2011 00:52:02, Clumsy
У меня серые еще того-сего... А вот белые - ужос. Их-то чем бы почистить? Не отмываются мылом и водой вааще, была мысль в стиралку зафигачить и сделать вид будто случайно там оказались... 17.05.2011 11:11:10, Ягуар
Стирала 3 раза... Замечательно выглядят - новее новых...:-))) 17.05.2011 12:49:21, elnew
КуКушонок-вреднюшонок
попробуй этой же пеной 17.05.2011 11:58:03, КуКушонок-вреднюшонок
ОЙ, как же я Вас абымаю и целоваююююю!!!! :))). Все собиралась завести такую темку, совета спросить про серенькие Па+жа+ры. Стоят мои бедные с зимы, все боялась руку на них поднять :). Серенькие - это ж ведь с вязанным верхом? И ентой пеной просто отчистить именно вязанную часть? Куды за ней бечь то?
Исчо раз крепко абымаю и целоваю! :)))))
16.05.2011 21:33:24, maru_sechka
КуКушонок-вреднюшонок, зацАлованный и прибалдевший
угумс, они самые..-)))
Да, я щеткой чистила саму вязаную часть, а замшу - жидкостью для замши..-))
Это все в закупке средств для обуви Кламсика (латинскими буквами).-))
16.05.2011 22:00:09, КуКушонок-вреднюшонок, зацАлованный и прибалдевший
а это в системе или на 7-е? что то не нахожу, тоже нать... 16.05.2011 22:50:21, Mama30
КуКушонок-вреднюшонок
и там, и здесь..-) 16.05.2011 22:51:27, КуКушонок-вреднюшонок
я слепа не вижу или ник не правильно набираю) не подскажите как написать то его латиницей(((((( 16.05.2011 23:24:01, Mama30
КуКушонок-вреднюшонок
написала 16.05.2011 23:31:35, КуКушонок-вреднюшонок
Спасибо, оказывается я с латиницей не дружу просто)))) 16.05.2011 23:38:12, Mama30
Спасиба!!!!! Щастливая ускакала заказывать :).
Можно я еще спрошу?
Вот это для вязанного голенища? [ссылка-1]
А вот это для замши? [ссылка-2]
Ой, как начищу все, как начищу :)))))
16.05.2011 22:41:03, maru_sechka
КуКушонок-вреднюшонок
угу, все верно..-))
Только щеточку советую прикупить запасную - у меня деревянное основание развалилось в первую же чистку, и волоски боковые отваливаются.
16.05.2011 22:49:47, КуКушонок-вреднюшонок
Да я там и щеточку прикуплю, и губочку, и.... короче много всего :)))).
Спасибо огромное еще раз! :)
16.05.2011 22:58:22, maru_sechka
КуКушонок-вреднюшонок
угу, я уже который раз примерно так же говорю..-)))
Вот, только в субботу забрала у Светы пакетик, уже опять заглядываю.....
16.05.2011 23:00:37, КуКушонок-вреднюшонок
Самое главное твердить как мантру: у меня нет столько обуви и сумок, чтобы все отчистить и покрасить тем количеством средств, которое я хочу заказать :)))). 16.05.2011 23:21:47, maru_sechka
КуКушонок-вреднюшонок
эх, а я лю, и мне надо огромное разнообразие форм, цветов и фактур.... И для каждой нужно не по одному средству..-)))
Со Светой хоть экономнее получается и выбор самый большой - нигде такой не видела...
16.05.2011 23:30:42, КуКушонок-вреднюшонок
Мне теперь тоже надо разнообразие форм, цветов и фактур :)))).
А вообще, у меня сегодня щастливый день под знаком Па+жа+р :).
Сначала мне отремонтировали за 160р черные. Мне у них дочка коньком замшу пропорола... Думала, что все... А в ремонте мне чууудно отремонтировали их, почти совсем не заметно :).
А потом Вы рассказали как привести в чувство серые :))). И я такая щастливаяяяяяя :))).
16.05.2011 23:53:01, maru_sechka
КуКушонок-вреднюшонок
00.00 - у нас с Вами один из отличнейших дней был..-)) Пусть и завтра все удачно будет складываться..-) Ух, какие у меня планы ужО грандиозные!!!!!!!!!!!!!!-)) 17.05.2011 00:01:39, КуКушонок-вреднюшонок
Пусть все будет!!!!! :))) 17.05.2011 00:15:33, maru_sechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!