Насчет субботнего топа от МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
Выяснили данный вопрос - у Насти был выложен неправильный прайс из-за сбоя на фирме, об этом она так же написала в своем топе, а так же обновленный прайс...
А меня уже успела нетерпеливая до новостей участница "по полной программе"... Вот как так можно? Ничего ни у кого не спросив, выкупа не было по "новым" ценам, мне, опять же, ни до, ни после выкупа не написала, и, кстати, до сих пор без комментариев, хотя в системе появлялась... Ни я, как орг, ни Настя, в ее топ приглашены не были. Мне сказали другие девочки. Так вот за спиной наговорила и отправилась отдыхать. А мне на все выходные настроение насмарку. Чувствовала себя как какая-то обманщица. Как у некоторых все просто, быстро и очевидно...
Цитирую сообщение (весь топ по ссылке ниже):
"Ой, дамы, даже не знаю с чего начать!!
Но тем, кому нужны очки Поларойд коллеция 2011г. не идите в опто к Свете-Конфете:(
Очень жаль признавать, но Цены в опто на 30-45%% ДОРОЖЕ (Она даже не собрала их на встречу, хотя (как обычно) машинка стоит)
есть здесь такая же закупка от другого ОРГа Nasta (я у нее в прошлом году брала и не один раз, а в этом сезоне не дождалась ее, к СОЖАЛЕНИЮ)
Всё же хочется людям верить, но иногда ЗРЯЯЯЯ!!!!
ПРИМЕР!
Света-Конфета по прайсу Очки Дисней D6101A 310,40+8%% (у Nasta эти же по прайсу 118,40+10%)
У Светы арт.P4102C 1452,80+8% (у Nasta 691,52+10%) (мои комментарии(орга): 10% - при 100% предоплате)
У Светы арт.P7011A 1590,40+8% (у Nasta 758,08+10%)
Ну и так далее((("
КОНЕЦ ЦИТАТЫ.
Кстати насчет "даже не собрала их на встречу, хотя (как обычно) машинка стоит" тоже ей написала, реакции, естественно, ноль.
Раздел: -- посиделки
Про "ОЧЕНЬ НЕвыгодную закупку((("
16.05.2011 21:06:36, Света-Конфета26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

:)) Да, я тоже думала, что будет что-то по-существу, хотя, собс-но, особо ответов не ожидала, просто хотела типа "оправдать свое имя"...
16.05.2011 22:16:12, Света-Конфета
прям хоть почтальона приглашай... эх, надеюсь, сдам осенью младшую в ясли и как заасяду, - потом не выгоните :)
16.05.2011 23:48:27, Света-Конфета

офффф....Ничего личного, но записавшись на вещь, приехала на Тулу, было уже давно (в феврале еще по-моему) Машинка проставлена была, рассылку о встрече получила, там было написано, что будет курьер. Приехала только из-за одного сарафана. Курьер моего заказа не нашла. Простояла, прождала, пока в машине не осталось 1-2 вещи, моего заказа так и не было.
На общих почти вообще не бываю, приехать из-за маленького ребенка не всегда могу. Вот теперь и висит сарафан, Света, можно как-то получить гарантию, что приеду и заказ будет?
Написала вам об этом письмо тогда же, но ответа от вас не было. 16.05.2011 21:53:40, anchutka
Тоже похожая ситуевина была. Заказ-подтверждение-курьер-недокомплект. Неприятно это конечно. И письма без ответа тоже не приятно. Как не люблю О_Р_Б_И теперь его не заказываю потому как...
16.05.2011 23:03:07, Тигра Львовна

упс... а я-то тоже поняла, что на дужке, и сейчас с 3-го раза только "дошло"... Думаю, что не должно быть, т.к. все лишние элементы-наклейки перед ношением должн быть сняты(удалены).
16.05.2011 23:33:49, Света-Конфета

Такая модель. Сами понимаете, от фото может отличаться. Если Вы считаете, что это брак - тогда надо вернуть мне и я отдам на фирму, пусть разбираются, а заочно никто ничего не решит.
При чем тут баланс и настроение? Я от Вас денег и не требую. Топ совсем о другом, давайте придерживаться соответствующей темы. 16.05.2011 21:20:19, Света-Конфета
При чем тут баланс и настроение? Я от Вас денег и не требую. Топ совсем о другом, давайте придерживаться соответствующей темы. 16.05.2011 21:20:19, Света-Конфета
А Вы баланс вообще в принципе проставляете? У меня не проставлен платеж от сентября 10года. Сумма заявлена была сразу.
16.05.2011 21:25:23, Пила двуручная Дружба 2
Да, проставляю. Согласна, долго бывает, но если у вас заявлен платеж и я не пишу, что от Вас нет оплаты или еще что-то - значит и не стоит волноваться:)
16.05.2011 22:07:57, Света-Конфета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.