Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

А я дите сегодня обкорнала

Сантиметров на 40. Теперь у нас прическа до лопаток, а были ниже попы
16.05.2011 20:29:51,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
миоя мне не разрешает, в прошлом году обрезала 15см, так ровно столько и выросло опять, жуть не удобно и причесок красивых не сделать уже. 17.05.2011 22:19:18, Паралоновая котлета
И я на прошлой неделе обрезала, тоже так же, до сих пор душа болит, дочка уже вроде и привыкла, а я ... У нее просто такой густой волос, тугая коса 8-9 см в диаметре! жалко ее, немного перегреется, вся голова мокрая. А спать даже со слабо заплетенной косой не может. Когда были теплые дни, и отопление еще не отключили, было просто ужасно, ночью спали с открытым окном, и все равно несколько раз подряд просыпалась, голова мокрая, как после мытья, а надо в школу! вот и сушили феном в таком виде, после школы мыли! И сохнет волос, если не сушить, пол дня! (Это я, наверное, себя оправдываю!) 17.05.2011 10:21:43, alfama
Понка
Оль, она сама захотела? Моя все упирается, не дается, но я сказала, что если не даст укоротить, то на море не возьму ее)) 17.05.2011 08:38:18, Понка
Вока
и сама тоже, хотя у нее 7 пятниц на неделе: то хочу, то не хочу 17.05.2011 13:42:12, Вока
risha
А фотографии где?:)) Изменения в жизни нужны, а волосы всё равно отрастут:)) 16.05.2011 20:32:28, risha
Вока
фото будут потом. 16.05.2011 20:38:46, Вока
Оля, можно здесь спрошу, какие шансы на дозаказ по МА?
Или уже в магазин идти)))
16.05.2011 21:46:06, Zhu-zha
Вока
наличие свободного склада будет известно как придет последняя поставка. она вот-вот ожидается. 16.05.2011 23:41:32, Вока
Individuale
а моя захотела каре - оно ей очень идет :( хнык
а были волосы до попы :(
16.05.2011 20:32:16, Individuale
МэМ
А я вот все никак не решусь, рука не поднимается 16.05.2011 20:31:36, МэМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!