Появилась окончательная стоимость. [ссылка-1] Вышло подороже, чем планировали-т.к. нам вменили доп. платеж. Во имя справедливости-у нас нет бесплатных мест для организаторов-все платят, вне зависимости от статуса.
Честно пытались найти более дешевый вариант поездки-находятся только дороже :(
Кому нужно детальное объяснение по цене-вечером наподничьте, Лера отпишется.
Раздел: Серьезный вопрос

Zveздный городок-стоимость
15.05.2011 14:19:37, МузейКо(М)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Привет :), запиши плз на будущую экск-ю. Если в раб. день, то 2 билета, если в вых, то 3.
15.05.2011 21:22:11, Правник
У дочки класс едет 19 мая, получилось по 730 руб с ребенка (заказывыли экскурсию напрямую в Звездном городке).
15.05.2011 15:08:41, Алисава
это вместе с автобусом и экскурсоводом в нем? и обед вошел в эту стоимость?
15.05.2011 15:42:58, МузейКо
это вы брали не в самом городке, а в агентстве при Звездном, в самом звездном дешевле намного, но пробиться напрямую у меня не получается пока.И автобус у вас не тот, что мы берем.При вашей экскурсии у нас бы вышло 812, но уже с экскурсоводом в автобусе(и супер интересным), если заказывать, где вы заказали(я туда звонила утром).
15.05.2011 19:26:01, МузейКо
у них за 600 только Икарусы. Подороже-вообще выходит ноунейм по цене дороже Неоплана :(
15.05.2011 17:19:42, Vyka

Лер, выше просьбу озвучила, потом уже посмотрела на то, что это Мащин пост :). Вопчим запишите плз меня :).
15.05.2011 21:23:25, Правник
Это вместе с автобусом (мы его заказывали отдельно в ЛАЙТ-АВТО,600 руб/час),но без обеда (экскурсовод встречает нас у центральной проходной).Мы имели недавно печальный опыт ехать в Царицыно с экскурсоводом в автобусе (более нудного человека в своей жизни не встречала, дети от нее очень устали). Экскурсия сама получилась 400 руб с ребенка+автобус (детей едет 25 человек+2 взрослых на группу бесплатно)
15.05.2011 17:10:13, Алисава

Все равно дешевле получается, чем в агенствах в Москве :-)К тому же в этом агенстве на экскурсию допускаются дети с 12 лет, а в самом Звездном городке (мне говорили),что с 14 лет
15.05.2011 20:11:47, Алисава

Мы едем с Алтуфьевского шоссе (рядом с МКАДом,поэтому нам не принципиально 40 км на каком автобусе проехать)
15.05.2011 17:26:19, Алисава

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.