Наташа, спасибо ОГРОМНОЕ!, хотела сказать на месте, но видела, что занята очень после спектакля)
Все артисты супер! Водяной певец однозначно ( думаю это его голос).
эльфини ( или кто они))) такие красивые, глаз не оторвать, особенно блондинки. Но Кикимора это ... я смотрела 80*/* действия только на нее, очаровашка!). Баба -яге уже можно за самого Гоголя браться)- артист на 100*/*.
Яське понравился Кащей и яйцо ( она их фанат)). Было изначально не удобно сидеть на первом ряду, спасибо за смену мест))))
Раздел: -- посиделки

Rujik, СПАСИБО!
14.05.2011 23:49:30, kudiana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Возмущалась кому-то, что на сегодня еле билеты им дали:) 15.05.2011 01:22:29, Иллария

Та женщина была как мне показалось мамой Бабы-яги 15.05.2011 01:59:04, kudiana
+1000000 Нам просто безумно понравился спектакль! Из наших с подружкой фавориты: Баба-яга, Ваня, Водяной, Кикиморка, и... Паренёк рЫжий из массовки - окончание спектакля смотрели ТОЛЬКО на него и Кикиморку!
Диана, сегодня увидела вас в первый раз - вы така красавица! Я и не ожидала, что вы такого красивого росту! Правда! Шла сзади - и офигевала, от красоты во весь рост:))). 15.05.2011 00:21:01, ЛарсеN
Мама дорогая, девочки Вы сговорились, я вот честно сейчас на полном серьезе, кака красота, в зеркало не гляжу уже, так как реально плохо мне(((, ну почему?( почему ?( я такая большаяяяяяяяяя((((, когда мне говорят что ты симпатичная, мне всегда кажется, что издеваются(((
+ еще никада не замечала носогубную часть(, а тут зеркальный шкаф разберала с обувьи, как Хлянула и упала(, че там колЮТЬ - ботекс?, или его в другое место?))))))))))
Ларис, Спасибо!) 15.05.2011 00:26:32, kudiana
диан, в носогубную сделай рестилайн, он менее вредный чем ботокс, но оч действенный. Ток найди знакомого врача (именно врача!!! а не просто косметолога)
15.05.2011 00:37:08, ТВЛ
Лерик, СПАСИБО! Ток , если забуду ( хотя сохранила) спрошу опять. Мама дорогая, вот я деревня, ничего не знаю...
15.05.2011 00:53:48, kudiana
Диана, сегодня увидела вас в первый раз - вы така красавица! Я и не ожидала, что вы такого красивого росту! Правда! Шла сзади - и офигевала, от красоты во весь рост:))). 15.05.2011 00:21:01, ЛарсеN

+ еще никада не замечала носогубную часть(, а тут зеркальный шкаф разберала с обувьи, как Хлянула и упала(, че там колЮТЬ - ботекс?, или его в другое место?))))))))))
Ларис, Спасибо!) 15.05.2011 00:26:32, kudiana
Да незачто:)! Я сегодня заглянула в предбанник театра и у вас спросила - пускають ли в театр? И СРАЗЖУЗЕ узнала:)))! Думаю - нифига себе у Кудианы какой рост и фигура!!! Видная девушка! И наговаривает на себя почем зря! Самооценку нужно шоколадом покормить - чтоб стала добрее:))).
15.05.2011 00:38:36, ЛарсеN

а мне очень-очень мальчик-Метла понравился, прям на драйве играл и кикимора:) девочки-нимфы прям раскрасавицы, а та, что меньше ростом ооочень пластичная.Мой четырехлетка под конец устал, правда, но под впечатлением остался:)) от номера с огоньками аж ахнул восхищенно:)
ну и вообще впечатление от спектакля очень позитивное осталось:) 15.05.2011 00:14:23, Иллария

даа, тоже от Кикиморы млела и остальные умнички. Диан, не говори больше про свой размер, ладно? Где ты там 50 намерила...красивая, стройная
15.05.2011 00:04:40, Tomatut :)
Томик)), ХВАТИТ!))) я 52(((((((((((((
у меня уже депрессия по этому поводу, засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с нею же(((. Называй меня ---статная!)))))))))), я привыкла)))
Малышастик твой ЧУМА! Красивый ТТТ невероятно! И такой малееенький-мечта!, прямо кукольный) 15.05.2011 00:20:28, kudiana
Ты наверно на ноги и попу смотрела))), там вот как раз 46 спокойно продйдет, а как до живота дотягивается веСЧ сразу размер на +6 увеличивается(((, сисек нет))), зато плечи((( и рост( хочу быть 165.
15.05.2011 00:55:44, kudiana

у меня уже депрессия по этому поводу, засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с нею же(((. Называй меня ---статная!)))))))))), я привыкла)))
Малышастик твой ЧУМА! Красивый ТТТ невероятно! И такой малееенький-мечта!, прямо кукольный) 15.05.2011 00:20:28, kudiana
как же, 52, теперь ни за что не поверю, нет лишних кг на тебе, не видно! Спасибо ) маленький, ага :( надеюсь подтянется :) А какая у тебя Ясмин красавица, глаз не оторвать, ттт
15.05.2011 00:44:45, Tomatut :)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.