Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Rujik

Про ВАНЮ:) Спасибо всем!!!!!!!!

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Все терпиливо ждали меня и пока я раздам билеты!!!!
Прошу прощения за задержку:( Выехала за два часа и должна была приехать к трем, но попала в пробку из-за аварии:((((
Всем кто сидел на 3-4-5 рядах и не взял у меня сдачу, готова перевести на карту или положить на телефон!
Еще раз прошу прощения за ту путаницу, которая произошла из-за моей задержки!!!!!!!
Спектакль просто ВОЛШЕБНЫЙ!!!! Артисты очень талантливы!!! Юля-чудо, да и все остальные тоже:)
И СПАСИБО Оле-Дождику, которая организовала нам спектакль!!!
14.05.2011 19:19:49,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КуКушонок-вреднюшонок
И от нас большое спасибо!!!-))
Очень талантливые, красивые и лучезарные дети!!!-)) Особенно была в восторге от Бабы Яги и Кикиморы - чудесные девчушки..-))
14.05.2011 22:43:11, КуКушонок-вреднюшонок
Дождик
Тебе и и всем зрителям большое спасибо! 14.05.2011 22:34:42, Дождик
m a f i
девочки, спектакль час длится? подскажите 14.05.2011 22:31:58, m a f i
Дождик
1ч40мин 14.05.2011 22:33:42, Дождик
m a f i
спасибо! Подруга опоздает-таки с дочкой на тренировку :) 14.05.2011 22:40:15, m a f i
SunSet
Артисты удивительные! такие солнечные дети! я думала, таких сейчас и не бывает уже )) мы сегодня на спектакль не попадали из-за большой семейной проблемы, но сын так расстроился, пришлось все бросать и ехать. Бежали всю дорогу, все-таки опоздали... (Наташа, простите, пожалуйста! потом еще девушку с билетами еле нашли). Но я на час спектакля забыла абсолютно, как все плохо, не могла не улыбаться )) Спасибо и артистам, и Вам за организацию! 14.05.2011 22:05:16, SunSet
Вам огромное спасибо! Всё очень понравилось. Даже, особо шилопопый четырёхлетка, внимательно следил за действом.
СПАСИБО!
14.05.2011 21:16:23, Лёка АВС
Огромное Вам спасибо!!!Очень очень понравилось! 14.05.2011 21:00:24, Tomatut :)
Хорошая
мы все в восторге :)
накладок просто не заметила :)
младшая пошла дарить букетик любому :) понравился больше всех водяной, сказала голос у него хороший :)
старшей баба-яга :)
мне практически все :) молодцы ребята
и отдельное спасибо Тюльпанчику за компанию ;)
14.05.2011 20:52:03, Хорошая
Тюльпанчик
:P Тюльпанчика то не было :)))
Взаимно %)
14.05.2011 20:57:56, Тюльпанчик
да за такое удовольствие еще доплатить надо :))! Моего ребенка всю обратную дорогу пучило от эмоций, а она у меня девушка сдержанная! Спасибо вам огромное и Оле-Дождику тоже! 14.05.2011 20:48:41, alina_akulina
rushka
И вам спасибо за компанию! :) 14.05.2011 19:43:14, rushka
СветиК
и вам огромное спасибо! Дети под впечатлением всю дорогу пели, и сейчас пляшут.. :) актеры просто большие умнички! чУдные дети, здорово что есть такие... 14.05.2011 19:38:55, СветиК
Тюльпанчик
Вам тоже огромное спасибо :) 14.05.2011 19:25:46, Тюльпанчик
спасибо 14.05.2011 20:00:41, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!