Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Огромное спасибо девушке "отмазавшей " меня от участкового на Туле.

Ни ника не знаю, ни имени:( Огромное Вам человеческое спасибо. Я как дура ничего сказать не могу, только глазами хлопаю, а она прям на амбразуру кунулась, че вам, говорит, надо? че предъявить можете? у нас тут все без денег, друзья мы вот тут все:).
Мент аж опешил от такого напора, говорит мило так: уезжайте, мол, по-быстрому. Ну мы и убежали. Уф!!
Еще раз спасибо огромное. Благодарю так же всех участников за терпение и понимание.
14.05.2011 14:26:51,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ого, значит и от меня спасибо девушке :)) 14.05.2011 17:22:07, Sneg06
Этот участковый сказал, что он как человек всех понимает и вовсе не против происходящего, но звонки поступают по тел нольдва и его работа всех разогнать, отреагировать на вызовы так сказать. На вопрос с какими жалобами обращаются ответить не смог. 14.05.2011 16:04:00, fordm
..
А че так не понятно? В выходной день, с утра по раньше - толпы народа, машины, пробки, мусор - местным жителям это не нравится. 14.05.2011 16:30:57, ..
Innulik
уже писала, мамина подруга живет в доме прям за Правдой. Женщина очень милая и интеллигентная, относилась к нашим встречам там сначала очень положительно, но вот после того как она не могла пройти из-за припаркованной машины, надо было перелезать через ограждение, молодым то ничего страшного, а вот ей с больными ногами очень сложно, попросила супружескую пару с маленьким ребенком убрать ее с дороги, была обматерина и послана обоими родителями. И еще был раз, скорая к проживающему в их дому мужчине никак проехать не могла, опять же из-за машин. Местные с трудом выезжают из своих дворов, потому как частенько их машины зажаты другими. Так же она говорит, что мусора остается там до фига, пустые коробки из под обуви и пакеты только так валяются. Конечно, местным жителям это не нравится. 14.05.2011 16:50:07, Innulik
..
СП-шники оборзели... Количество истребило нафиг качество в худшую сторону.
РАНЬШЕ не было столько мусора. Да и автовладельцы были иными...
14.05.2011 17:10:36, ..
Это не СП-шники, а людская невоспитанность, а она сплошь и рядом. 14.05.2011 17:22:42, fordm
В данном конкретном случае это именно участники СП. Сегодня по Б.Серпухоской было не проехать - на всём протяжении от светофора до дома 62 машины стояли вторым рядом:( 14.05.2011 20:16:51, Красавица Пипита
..
Но среди СП-шников раньше ее было гораздо меньше. 14.05.2011 17:27:09, ..
больше участников стало 14.05.2011 17:29:59, fordm
..
А я не об этом чуть раньше сказала? :) 14.05.2011 17:46:32, ..
Да, я в прошлую субботу на Туле слышала крики местной жительницы из окна, дескать, разогнать к едренефене надо весь этот ваш интернет магазин.... 14.05.2011 16:40:26, Sega
Как раз мусора там нет, все чисто. А вот дом ближайший от Правды, далековато находится, там шум машин больше мешал бы чем мы... 14.05.2011 16:35:16, fordm
..
Вы видимо не оцениваете масштабов такого явления, как "встреча на Тульской"... 14.05.2011 17:05:01, ..
Я писала про конкретную ситуацию, перед Правдой. 14.05.2011 17:24:17, fordm
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
да какой от нас мусор? ну максимум 1-2- потерянных конверта с деньгами)))

а м ы девчонками стояли - думали он за заказом пришел... долго стоял просто пялился у ступенек на какую-то машину....потом из чумодана бамажку достал.
14.05.2011 16:35:14, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Да по одним твоим большущим глазам-хлоп-хлоп ресницами всегда видно, что ты тут ни при чем!))))))))))))) 14.05.2011 14:37:45, Манюня
Ну видок-то у меня еще тот был:) 14.05.2011 15:29:22, Амрита
leolessi
OFF: Манюня, Вас ищет Алый в детской обуви Фл*ам*го:) 14.05.2011 14:44:47, leolessi
пасиб, ответила)) 14.05.2011 16:32:52, Манюня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!