Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Хваст куп*ером и ю*н*о*й - Спасибо оргам!

Сегодня Мой День)
мне ВСЕ нравится!
Куп*ер сел как надо! 41 размер на 40 (26см) в идеале!
к Астрахани готова)
Купер от Пионервожатой р.41 на 40 (маломерят)

Спасибо, Катерина!

Наконец-то до меня доехали мои приблудившиеся Ю*Н*А-ки))))))
Удивительно, НО:
из трех пар 40 размера заказанных и полученных села только эта! И села просто ЧУДЕСНО!!!!! Тапочки!!! В размер!!!!Бегательные!!!!
Полосатики на таком каблучке были велики и в следу и в полноте
Бескаблучные полосатики - малы в длину.
А эти - супер!
ЮНА от Тельмы и Луиза р. 40 - в размер

Спасибо девочки!!!!
14.05.2011 14:06:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

starlet97
такие осенние сапожки 38 на 37 -37,5 максимум и без носка, а красная клетка 38 - хорошо на 36,5, 37 уже впритык.
А черные крокодиллы с одним декоративным ремешком сверху в размер. 37 сел на 36,5 с запасом, но в жиколотке моя узкая нога проходит с усилием.

На Вас все потрясающе))
14.05.2011 19:37:04, starlet97
АлЁшечка
Суперская у вас осень!

немного информации для страждущих

Веселенькие каблукастые в горошек р 41 на 40 идут
Крокодилы с 1 декоративным ремешком , в размер на широкую ножку
крокодилы с 2-мя декоративными в размер, на нормальную ножку
18.05.2011 22:55:43, АлЁшечка
EkZotika
пасип)) 14.05.2011 20:00:13, EkZotika
КисуняМа
Какие классныеее))))про Астрахань поподробнее,плз!))) 14.05.2011 18:03:03, КисуняМа
EkZotika
Пока еще не знаю дат...но поедем - муж жешь без рыбалки зачахнет)...будет аты называть - скажу) 14.05.2011 20:00:58, EkZotika
Aless
отлично смотрятся! ногу не удлиняют, что важно, мне очень нравится! там 41 нет, я бы тоже взяла, раз так сидят:) 14.05.2011 17:24:17, Aless
О! Прям видно, как удобны босоноги! Тоже сразу такие захотела 14.05.2011 16:26:42, Rational
EkZotika
ага))) - если еще учесть то, что фоткала сама себя...стоя на одной ноге и ее фотографируя)))))) 14.05.2011 16:29:50, EkZotika
Замечательно Вам! Ку*п*ер резиновый частично маломерит. Мне высокие резиновые коричневые малы оказались тоже 41 раззмер - реально на 40. А синие - даже чуть великоваты, но с вставкой и носком - просто отлично)) 14.05.2011 14:53:12, Zaissa
m a f i
cиние со вставкой - супер! :) сегодня обновила.
40-й на мои 26 см, в длину чуть с запасом, но не критично совсем. Ура, пятая пара купленных резиновых сапог подошла!:) остальные все пристраивала и возвращала в магазин
14.05.2011 22:19:01, m a f i
Просто невероятные сапоги! И босоножки очень) 14.05.2011 14:14:15, crotik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!