как думаете - ерунда это или фифективно?
[ссылка-1]
и внутр. поверхность бедер - это простите ГДЕ?
Попробовать чтоль...
Территориально они совсем близко.
Раздел: Просто поделиться

Я знаю - вы все знаете...
14.05.2011 13:19:07, Антонинка:)17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

поэтому если хочешь сделать всю ножку надо будет доплачивать - то есть с позициций маркетинга - после этих продецур тебе будет предложено доделать уже по нормальной цене всю поверхность бедра.
14.05.2011 19:33:49, Большое Солнце

мне массажист сказал, что всё это ерунда, и научил такой штуке-надо купить банку в аптеке (силиконовые такие на спину которые)- после душа-оливковое масло немного на кожу наносишь, присасываешь банку, но не сильно, а то синяки(особенно после первого раза) и массируешь круговыми-любыми движениями , вся процедура занимает минут 15, разрушает целлюлитные образования и выводит воду, такой массаж 10 сеансов у него 100% выравнивание кожи.
14.05.2011 13:37:02, mzguff
я такой после родов делала и на ноги и на спину и на живот, ух орала я)))
синяки были конечно, но после 4 раз уже было не больно.
ну да, противопоказания есть.... 14.05.2011 16:33:05, Паралоновая котлета
а вам массажистка не сказала, что такое можно не всем?
Людям со слабыми сосудами - так противопоказано.
А так да, таким образом делают медовый массаж, по нему тоже хорошие отзывы. 14.05.2011 13:38:27, Тюльпанчик

синяки были конечно, но после 4 раз уже было не больно.
ну да, противопоказания есть.... 14.05.2011 16:33:05, Паралоновая котлета

Людям со слабыми сосудами - так противопоказано.
А так да, таким образом делают медовый массаж, по нему тоже хорошие отзывы. 14.05.2011 13:38:27, Тюльпанчик
Супер вопрос!Насчет внутренней поверхности бёдер!Повеселили,спасибо!У мужа спросите! :)))А лифтинг помогает временно и на всех участках тела,но если не дружить с фитнесом и т.д.,то никакой лифт не поможет, всё вернется на круги своя...
14.05.2011 13:33:01, Ирина7646

Тебе ли не знать - сильно похудеть это не значит иметь идеальную фигуру. 14.05.2011 13:27:16, Антонинка:)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.