Ой, дамы, даже не знаю с чего начать!!
Но тем, кому нужны очки Поларойд коллеция 2011г. не идите в опто к Свете-Конфете:(
Очень жаль признавать, но Цены в опто на 30-45%% ДОРОЖЕ (Она даже не собрала их на встречу, хотя (как обычно) машинка стоит)
есть здесь такая же закупка от другого ОРГа Nasta (я у нее в прошлом году брала и не один раз, а в этом сезоне не дождалась ее, к СОЖАЛЕНИЮ)
Всё же хочется людям верить, но иногда ЗРЯЯЯЯ!!!!
ПРИМЕР!
Света-Конфета по прайсу Очки Дисней D6101A 310,40+8%% (у Nasta эти же по прайсу 118,40+10%)
У Светы арт.P4102C 1452,80+8% (у Nasta 691,52+10%)
У Светы арт.P7011A 1590,40+8% (у Nasta 758,08+10%)
Ну и так далее(((
Раздел: НЕвыгодная закупка

ОЧЕНЬ НЕвыгодная закупка(((
14.05.2011 13:18:28, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, в догонку для МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia): не спешите делать поспешных выводов! Вы еще ничего толком не выяснили, увидели новый прайс, не узнали мнения организаторов, и уже всё для себя решили, выставили меня обманщицей? Как у вас все просто.
Про очки написала, я найду их (надеюсь, участник окажется честным), потом пристрою, но вам верну деньги при любом раскладе, напишите мне, куда и как. 14.05.2011 21:40:52, Света-Конфета
Про очки написала, я найду их (надеюсь, участник окажется честным), потом пристрою, но вам верну деньги при любом раскладе, напишите мне, куда и как. 14.05.2011 21:40:52, Света-Конфета
Ув. участники! Позвольте мне тоже написать свои мысли... Хотя мены автор не просил сюда и ничего не спрашивал...
Я беру у самого крупного поставщика в Москве и Росиии, и прайс выкладываю в неизменном виде, мне не зазорно будет прислать любому желающему форвард (такое сообщение нельзя изменить, там видно вложенное именно то, что пришло с почты, официально указанный на их сайте)!!! И тел. менеджера, и его адрес - всё в неизменном виде! И скидки я всегда в своих закупках заявляю, если такие есть, а скидки при определенной минималке в полароиде почти всегда получаются, только ни у кого и на других форумах их не видела, ну да сейчас не об этом...
Не очень, конечно же, приятно, когда подозревают в каких-то нечестностях или махинациях. В данной своей закупке все цены у меня реальные, и сертификаты все есть, и качество на высоте.
Прежде, чем открыть закупку от этого поставщика, я запросила прайсы и ассотримент у других дилеров, сравнила, цены были примерно одинаковые! На многие модели просто идентичные, до копеек! И смысла открывать с ценами, дороже, чем у других, конечно же, не было. На почте последний прайс от четверга, цены те же.
Предположу, что менеджеры могут быть разные и Насте прислали уже 10 мая с новыми ценами, а мне 12-го прежний прайс(еще не обновляла в системе, но цены такие же) и отгрузку от 12.05 по тем же якобы старым ценам? Несогласованность внутри фирмы? Тогда это может быть прецедентом. А вообще кто-то покупал по таким уже низким ценам? Может у Насти какая-то ошибка в прайсах? У меня ошибки нет, т.к. в накладных цены именно по прайсу (ну с учетом скидки).
И может ли такое быть в принципе, что у разных менеджеров цены разные? Бред, конечно, но получается пока именно так. Вот теперь думаю, как спросить у менеджера об этом. Не могу же я сказать, что "видела прайсы, дешевле, чем Вы мен отпускаете", а где я им видела? Не рассказывать же нам об СП???
Конечно, если у Насти действительно цены дешевле - то скорее всего дилер другой? Но сайты у нас одинаковые!!! 14.05.2011 21:30:47, Света-Конфета
тоже офф
с января прошлого года жду проставления баланса уже очень волнуюсь 15.05.2011 01:30:46, gala8181
Офф...Света, исправьте мне, пжл, в системе баланс на положительный. Писала, писала вам, все без ответа( Уже давно все сношено и выброшено...Ник - мивата. Спасибо.
14.05.2011 21:45:42, нез@будка
Я беру у самого крупного поставщика в Москве и Росиии, и прайс выкладываю в неизменном виде, мне не зазорно будет прислать любому желающему форвард (такое сообщение нельзя изменить, там видно вложенное именно то, что пришло с почты, официально указанный на их сайте)!!! И тел. менеджера, и его адрес - всё в неизменном виде! И скидки я всегда в своих закупках заявляю, если такие есть, а скидки при определенной минималке в полароиде почти всегда получаются, только ни у кого и на других форумах их не видела, ну да сейчас не об этом...
Не очень, конечно же, приятно, когда подозревают в каких-то нечестностях или махинациях. В данной своей закупке все цены у меня реальные, и сертификаты все есть, и качество на высоте.
Прежде, чем открыть закупку от этого поставщика, я запросила прайсы и ассотримент у других дилеров, сравнила, цены были примерно одинаковые! На многие модели просто идентичные, до копеек! И смысла открывать с ценами, дороже, чем у других, конечно же, не было. На почте последний прайс от четверга, цены те же.
Предположу, что менеджеры могут быть разные и Насте прислали уже 10 мая с новыми ценами, а мне 12-го прежний прайс(еще не обновляла в системе, но цены такие же) и отгрузку от 12.05 по тем же якобы старым ценам? Несогласованность внутри фирмы? Тогда это может быть прецедентом. А вообще кто-то покупал по таким уже низким ценам? Может у Насти какая-то ошибка в прайсах? У меня ошибки нет, т.к. в накладных цены именно по прайсу (ну с учетом скидки).
И может ли такое быть в принципе, что у разных менеджеров цены разные? Бред, конечно, но получается пока именно так. Вот теперь думаю, как спросить у менеджера об этом. Не могу же я сказать, что "видела прайсы, дешевле, чем Вы мен отпускаете", а где я им видела? Не рассказывать же нам об СП???
Конечно, если у Насти действительно цены дешевле - то скорее всего дилер другой? Но сайты у нас одинаковые!!! 14.05.2011 21:30:47, Света-Конфета

с января прошлого года жду проставления баланса уже очень волнуюсь 15.05.2011 01:30:46, gala8181

Ух ты! Обидно как((( Я, заходя в сп, слепо доверяю оргу, думая что здесь 100% опт... Мотаю на ус.
14.05.2011 15:08:35, Тигра Львовна
Не хотела вмешиваться, но не выдержала, буквально в конце апреля я брала у Nasta очки по тем же ценам , что и у Светы-конфеты в данный момент , а что за обвал цен сейчас произошел, я не знаю
14.05.2011 14:47:53, olga cat
я тоже брала у Светы. Цены на нужные мне модели у обоих организаторов были одинаковые!
Я специально сравнивала. 14.05.2011 17:47:04, Diola
Возможно вы и правы, но сейчас сбор заказов у Светы идет по прежним ценам, и написано прайс-май... может я и что-то путаю....
14.05.2011 16:44:34, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)

Я специально сравнивала. 14.05.2011 17:47:04, Diola

Но обидно очень:( 14.05.2011 13:51:35, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
А П-О-Ч-Е-М-У нельзя М-Н-Е об этом написать? Сразу сюда... Да и тут надо было поднять тему! ДО выкупа! Я бы ДО закупки выяснила этот момент!!! А теперь закупка прошла, я всё оплатила и получила! Блин. Прямо ябидничество у вас ,девушка, получается... Либо желание скандала. Посмотрите почту, я ответила в опто!
14.05.2011 21:34:56, Света-Конфета

вы примеры дайте для сравнения, озвучьте второго орга. 14.05.2011 13:21:12, МыльнаяВедьмОчка
А разве не написан НИК второго орга?Nasta...и цены даны для сравнения или у меня глюк...
14.05.2011 13:35:20, Ирина7646

Света-Конфета по прайсу Очки Дисней D6101A 310,40+8%% (у Nasta эти же по прайсу 118,40+10%)
У Светы арт.P4102C 1452,80+8% (у Nasta 691,52+10%)
У Светы арт.P7011A 1590,40+8% (у Nasta 758,08+10%)
Ну и так далее(((( 14.05.2011 13:29:17, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.