Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Afelia-Sofia

Всем спасибо за сегодняшнюю встречу, особенно на Туле!

Всем спасибо, кто меня нашел сегодня на Тульской. На телефон старалась отвечать, и отдельное спасибо участницам которые помогали мне отвечать на звонки!
После разборок на Волгоградке с полицейскими, увидя на Тульской (как оказалось участкого) я уехала с указанного места в рассылке.
Все приношу извинения за вынужденный форс-мажор.
14.05.2011 12:41:21,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
МДА, уехала ты шустро;-) Стоило мне тебя предупредить хи-хи!!!! 14.05.2011 13:21:21, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
итог разборок какой? по доброму разошлись? привет. 14.05.2011 12:44:49, Roman2002
Afelia-Sofia
Привет. да без вложений, славо Богу!Но попытки было две... 14.05.2011 12:48:24, Afelia-Sofia
РузанА
да ты вообше обаяшка:)как они могут с тебя еще что-то взять?:)одна улИбка и п(м)ент в разводе:)
а по существу...опять будем решать что делать с общими встречами:(
выход вижу только один...склады
14.05.2011 14:34:24, РузанА
склады обсуждали еще в самом начале как альтернативу тульской - это не вариант. А вот Волгу реально надо менять - покрайней мере стройрынок т.к. они поняли что к чему и будут теперь там постоянно - ну мне так кажется, что процентов на 90% будут 14.05.2011 19:18:43, Катрин_
хоть без.... уже хорошо.... 14.05.2011 12:50:12, Roman2002
МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
это точно, но голос по телефону у Насти дрожал)))))) 14.05.2011 13:21:59, МАРУСЯЯ (в сист. marfa-marusia)
Антонинка:)
Меня терзают смутные сомнения...
Что кто-то их целенаправленно наводит.
Причем на крупных оргов.
Я заранее прошу прощения, но меня смутила картина, когда бежала обратно, увидела как эти самые облавочные полицейские стояли мило беседовали-курили-общались явно с "нашей" девушкой с ОдежОнковской авоськой на плече... На Волге.
Может у меня паранойя...
14.05.2011 13:00:53, Антонинка:)
Ну это надо быть полной...чтобы на глазах у всех беседовать со стражами порядка,просто останавливали и спрашивали... 14.05.2011 13:40:25, Ирина7646
Я тоже обратила на это внимание:-) 14.05.2011 13:40:22, Алисава
Afelia-Sofia
Тоня, они останавливали прохожих с авоськами и пакетами и видимо интересовались, что они тут делают... 14.05.2011 13:14:26, Afelia-Sofia
..
Ну вряд ли этот "кто-то" будет стоять и болтать на виду у всех:) 14.05.2011 13:07:11, ..

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!