Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
progulka

У кого у нас есть свободные штаны-шаровары на ОБ 105 см????

Очень нужно племяшке. Что-то мягкое, свободное на лето. Можно типа афгани..
13.05.2011 20:27:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть спортивные бриджики на манжетке под коленом- серые трикотажный хлопок с надписью буффало по штанине(заказывала с сайта в распродажу). очень дешево- могу передать на встречах. 14.05.2011 14:32:46, каруселька3009
Aglaya (Лирума)
У меня такие есть - суперские, хлопок тонюсенький, на жару самое то. На руках Л-ка со своими 104 см и беременным животом вхожу с запасом, там резинка очень мягкая и эластичная, да и сам кй широченный. Завтра заберу М-ку, примерю и оставлю тот размер, который лучше сядет, оставшийся буду пристраивать. 14.05.2011 05:49:40, Aglaya (Лирума)
Dususya
Можно я в очередь,если L будете пристраивать,я с радостью приручу :) 14.05.2011 14:59:00, Dususya
progulka
Напишите какие будете пристраивать. А то может, если М - то я себе возьму.. :-) Они укороченные? 14.05.2011 09:07:51, progulka
Maximama
У меня есть ТФ 2 пары - бирюза как на фото и чисто белые:

по 700 руб маркировка 30, но они на резинке.
Мне не по возрасту. Девушке - в самый раз будет.
если понр-пишите на почту.
13.05.2011 22:17:27, Maximama
progulka
А из какой они ткани - вискоза или хлопок? И на какой ОБ сядут "как надо " - свободненько - ? 13.05.2011 22:41:14, progulka
Maximama
Ткань "шелковистая", типа вискозы-стрейч. На ОБ 100 - как на фото,
но +/- 5 см-не прблема, тк они на резинке и "пышненькие" по форме.
17.05.2011 16:16:58, Maximama
progulka
А резинку измерьте пожалуйста. Не тугая ли она на талию 80 см ? (46-48 р-р)
И ещё - а почему Вам не по возрасту, просто не нравится? Я себе такие взяла бы на сво 40+ :-) Или они как-то сшиты "не так" ?
17.05.2011 16:38:09, progulka
yuksi
Не афгани, но свободные видела у ДАРИШКИ в женской одежде 13.05.2011 21:01:00, yuksi
progulka
Да, я такие заказывала - не выкупились.. :-( Но племяшка просит длинные, но низ на манжетах. Типа таких - [ссылка-1] 13.05.2011 21:08:47, progulka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!