и кто знает где в москве можно Деласкин найти быстро, можно даже задорого :(
и что такое Каламин - очень смущает фенол в его составе, но хвалили как эффективный препарат от зуда :(
Раздел: Кулачки, поддержка

малая кажется ветрянкой заболевает :(, дайте кулачков плиз
13.05.2011 19:14:10, Желток15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

от зуда - про Ваши препараты не подскажу, сама использовала старый добрый тавегил или супрастин
выздоравливайте!!!! 13.05.2011 20:12:42, ГерберА

Каламин очень хорошо помогает, в марте дочу замазывала им, тоже болели... У меня , кстати, 1 флакон неиспользованный остался, завтра на Туле могла бы отдать.
13.05.2011 20:06:31, Снежная королева
а дочка не реагировала на него? там просто состав такой токсичный что я остерегаюсь использовать - цинк (он токсичен в принципе - зависит от количества принимаемого, при темпе все через кожу всасывается усилено) + фенол (это совсем пугает, хотя возможно что местное применение не так опасно)
13.05.2011 20:14:01, Желток

Нет, никакой реакции не было, но знаете -не думаю, что вы за 3-5 дней тонну цинка на ребенка нанесете, а эффект действительно был. Моя уже большенькая, ночью сама просыпалась по 2 раза и просила лосьончиком намазать, потом спала по 2-3 часа спокойно, а без него - расчесывалась ужасно:(
13.05.2011 21:23:35, Снежная королева

а каламин похоже дико токсичен, это цинк + фенол :(, вот сижу и думаю, надо ли мне такое :( 13.05.2011 19:47:05, Желток

Ну вы держитесь, здоровья деткам! @@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.