Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
zanozza

Дырка на штанах - как ее "облагородить"?

Девочки, получила я штаны, джинсы, очень они классные, протертые и в дырках, я вроде такие и хотела, а когда надела, поняла, что главная дыра на колене, она какая-то.. слишком большая.
Вот прям дыра, и ошметки по краям болтаются. Как будто крокодил кусок выдрал... Мне не очень нравится, что видно голую ногу, и вдобавок, когда я ногу сгибаю, мне кажется, что штаны сейчас еще больше рваться начнут, т.к. дыра прямо на месте сгиба.
В общем, вопрос :)) что бы такого с этой дырой сделать, чтобы выглядело не доморощенно, а симпатично?
Мне на ум приходит только какую-нить ткань в цветочек подложить...
а еще что?
примерно так это выглядит, только нет полоски ошметков посередине:
13.05.2011 17:35:44,

7 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛИрина
максимум что могу предложить- это сделать в дырке поперечные нитки.
делается так: из старых джинсов вырезается лента (по поперечной нитке) шириной больше, чем твоя дыра и длиной на пару см длинее, чем ширина штанины. далее вытаскиваешь из середины (на ширину твоей дырки)вертикальные (по короткой стороне)нитки. т.е. в итоге получается так: кусок нормальной джинсы, далее горизонтальные нитки и еще кусок джинсы. понятно написала? затем к внутр. швам пришиваешь это художество и получаешь дырку, но частично закрытую нитками.
13.05.2011 21:31:51, ЛИрина
Медея
я Лёхе в ателье художественно "застрочила" дырку на попе. Ему в тон застрочили, хотя требовался контраст-в тон декоративным ниткам на джинсах
здесь тоже в тон декоративным надо
13.05.2011 17:55:15, Медея
где б такое ателье "художенственное" найти *мечтательно*. Те, что под боком, даже боюсь представить, как могут заштопать. У сына тоже любимые джинсы порвались, страдает... 13.05.2011 18:21:19, Rational
Мастерица* (в системе marisha0776)
а если трикотажную тряпочку пристрочить изнутри, как будто вы в легинсах под джинсами... можно что-то яркое или типа велосипедок туда внутрь встрочить как подкладку 13.05.2011 17:53:00, Мастерица* (в системе marisha0776)
НашаRussia (ех оксюля)
а если с внутренней стороны джинсу пристрочить? 13.05.2011 17:40:54, НашаRussia (ех оксюля)
zanozza
Друг к другу края? но там как бы дырка предусмотрена...т.е. наверное будет большой натяг, и они все равно порвутся.. мне кажется. 13.05.2011 17:42:57, zanozza
НашаRussia (ех оксюля)
я бы распорола штанину с одной стороны, где не будет потери в декоративном шве. и встрочила бы большой квадрат, так чтоб коленку можно было как угодно выгибать, в швы, без строчки над-под коленом-дырой. 13.05.2011 18:22:32, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!