Раздел: Просто поделиться
вот такая шапка на мальчика как вам?
воспитатели в саду смотрят косо, а мне нра - литовская хиповая шапочка :)) и на площадке всегда сына заметно :))

13.05.2011 14:36:31, elenka+1
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а может вам просто показалось? 13.05.2011 17:53:46, zanozza
а что вам воспитатели, лишь бы вам нравилось и дитю хорошо было.
Нормальная шапка-яркая, я бы сыну одела .
А у ваших воспитателей наверное мнение,что мальчик должен быть во всем сине-черном.
ИМХО, уже раздражает синий цвет на мальчиках, как будто никаких других не существует.
Из принципа не покупаю ничего синего уже, или только в интересных сочетаниях 13.05.2011 16:48:50, yyana
Нормальная шапка-яркая, я бы сыну одела .
А у ваших воспитателей наверное мнение,что мальчик должен быть во всем сине-черном.
ИМХО, уже раздражает синий цвет на мальчиках, как будто никаких других не существует.
Из принципа не покупаю ничего синего уже, или только в интересных сочетаниях 13.05.2011 16:48:50, yyana

может воспитатели косо смотрят не на шапку,а еще на что-нибудь?:) 13.05.2011 14:50:49, Морковка.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.