Раздел: Серьезный вопрос
А как ЭТО называется и где ЭТО искать? Хелп!
Девушки,хочу найти типа ёмкости для краткосрочной поездки, куда можно отливать тоники, гели для умывания и т.д, чтобы большие флаконы не переть. Это как такие штуки называются и где их приобрести? Никогда не видела, а хочется:)
13.05.2011 12:04:28, Zaissa
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спасибо вам всем большое, девочки! Поняла, что ЭТО - найти проще, чем динозавра;)
13.05.2011 13:31:36, Zaissa
В Иль де Боте есть разного объема примерно по 80-85 р. я купила набор из двух для тоников-умывалок и набор из 3 для кремиков. К ним еще и наклейки есть, чтобы не забыть что-где. А те что в Ашане очень маленькие, так, если на выхи только.
13.05.2011 12:51:47, Merely

Точно не проливается ничего...
Могу привезти на общие в субботу... Вам сколько надо? 13.05.2011 12:31:31, Реальная Мечта
Мне штучки 4 где-то, если возможно,5, было бы очень здорово! Я буду метаться по Туле, у меня почти 20 ))) оргов, потом к Пионервожатой на Нагорную поеду. Если привезёте, буду очень рада! Можно Вам на подник написать свои контакты?
13.05.2011 13:30:18, Zaissa

Даааа? Сегодня в "Ашане" как раз буду. А где именно смотреть? В косметике, посуде или ...?
13.05.2011 12:15:58, Zaissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.