Раздел: -- посиделки
Дурацкий вопрос
А куда Вы деваете вещи которые еще не сношены, сидят хорошо, но поднадоели? Вот у меня 4 пары джинс, ожним полтора года, другим поменьше, надоели ужасно, но это же ТО и Тая, ничего им не делается категорически :( И толстовки от ТО, жилетки от ТО и т.д. и т.п. Выбросить жалко, дача уже забита :) Отдавать стыдно, т.к. вещи ношенные
13.05.2011 10:28:21, Arcan
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

13.05.2011 13:51:10, m a f i
Мне нужны толстовки)))
я не могу найти то, что мне понравится(((
а я их так люблю...
Отдайте мне)))
Я ТО купила, но мне досталась L , и она велика чуть-чуть, но я всё-равно её носила, а потом муж отобрал. И теперь требует такую же но XL или XXL ((((
А таких в ТО в этом году нет-по цвету все не подходят. 13.05.2011 11:20:36, Aleksis
я не могу найти то, что мне понравится(((
а я их так люблю...
Отдайте мне)))
Я ТО купила, но мне досталась L , и она велика чуть-чуть, но я всё-равно её носила, а потом муж отобрал. И теперь требует такую же но XL или XXL ((((
А таких в ТО в этом году нет-по цвету все не подходят. 13.05.2011 11:20:36, Aleksis
да? а я в этом году взяла в ТО наконец толстовку мечты с меховым капюшоном - это просто супер :)
13.05.2011 11:34:01, Arcan

Подруга столкнулась как-то с таким, там явно не одинокая мама - а весьма предприимчивый мужчина, который более-менее нормальные вещи на рынке в павильоне толкал за даже не Спшные цены
13.05.2011 12:04:31, Кирен

мама в школу относит, девчонки потом носят еще какое то время.
или у нас есть благотворительный "магазин"
туда отвозим. 13.05.2011 10:41:25, МыльнаяВедьмОчка
я отрезаю , делаю маленькие отвороты, на паутинку приклеиваю и в отпуск беру, сидят в сто раз лучше, чем готовые
13.05.2011 10:36:57, Tomatut :)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.