Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Дурацкий вопрос

А куда Вы деваете вещи которые еще не сношены, сидят хорошо, но поднадоели? Вот у меня 4 пары джинс, ожним полтора года, другим поменьше, надоели ужасно, но это же ТО и Тая, ничего им не делается категорически :( И толстовки от ТО, жилетки от ТО и т.д. и т.п. Выбросить жалко, дача уже забита :) Отдавать стыдно, т.к. вещи ношенные
13.05.2011 10:28:21,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Naksa (в системе xoxlenok)
я бы забрала с удовольствием за презент какой-нибудь и раздала бы у себя в деревне. 14.05.2011 23:27:55, Naksa (в системе xoxlenok)
mala77
я отдаю консьержке,а она сама пристраивает кому ,что надо.,А я потом с удовольствием наблюдаю свои вещи на людях,значит пригодились 13.05.2011 14:26:25, mala77
m a f i
и ничего не стыдно! Мне вот Ягуарчик отдавала, так как похудела. За что ей огромное спасибо, вещи супер.
13.05.2011 13:51:10, m a f i
TatiAnna
Я с удовольствием заберу - если размер подойдет :) 13.05.2011 12:16:32, TatiAnna
Мне нужны толстовки)))
я не могу найти то, что мне понравится(((
а я их так люблю...
Отдайте мне)))

Я ТО купила, но мне досталась L , и она велика чуть-чуть, но я всё-равно её носила, а потом муж отобрал. И теперь требует такую же но XL или XXL ((((
А таких в ТО в этом году нет-по цвету все не подходят.
13.05.2011 11:20:36, Aleksis
да? а я в этом году взяла в ТО наконец толстовку мечты с меховым капюшоном - это просто супер :) 13.05.2011 11:34:01, Arcan
Злато*в*ласка
да вы их вывесите в отдам даром...думаю желающих будет много..если то ТО и ТА*я ) 13.05.2011 10:58:45, Злато*в*ласка
В отдам даром перекупщиков полно :-(( 13.05.2011 11:06:34, Кирен
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
а если отдавать - то какая нафиХ разница, что они с ними сделают? может это какой маме одинокой кусок хлеба принесет. Я вот как-то возбухла тоже, найдя там свое отданное - в продаже.... а потом подумала и даже стыдно стало. 13.05.2011 11:42:54, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Подруга столкнулась как-то с таким, там явно не одинокая мама - а весьма предприимчивый мужчина, который более-менее нормальные вещи на рынке в павильоне толкал за даже не Спшные цены 13.05.2011 12:04:31, Кирен
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот *ука.... поэтому с детским я на дружественном нашла себе одну конкретную семью наследников помладше моих и больше не парюсь. 13.05.2011 12:22:04, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
МыльнаяВедьмОчка
раз не сношены, то можно и отдавать. я отдаю.
мама в школу относит, девчонки потом носят еще какое то время.
или у нас есть благотворительный "магазин"
туда отвозим.
13.05.2011 10:41:25, МыльнаяВедьмОчка
я отрезаю , делаю маленькие отвороты, на паутинку приклеиваю и в отпуск беру, сидят в сто раз лучше, чем готовые 13.05.2011 10:36:57, Tomatut :)
идея! у меня всегда проблема с шортами и бриджами 13.05.2011 11:34:35, Arcan
+1 13.05.2011 11:18:25, Aleksis

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!