Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

[удалено модератором]

[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-код сообщения содержит технические ошибки, влияющие на работу сайта (незакрытые или неправильно используемые теги и т.п.)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
13.05.2011 02:10:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Innulik
лучше удалите Ваше сообщение, а не то его другие удалят!:) Это не анонс, а натуральный пиар закупки! Чего стоит фраза "Запись только в топе". На что запись то???? 13.05.2011 10:19:32, Innulik
Это не анонс ни разу. Орг вчера сказала, что вы пиарили активно ряды - это прям видно :-)) Имхо, вам рановато быть оргом. 13.05.2011 09:56:25, Кирен
дайте пожалуйста попробовать,может подскажите,что я делаю не так? 13.05.2011 10:03:25, аната27
Вчера тема вяленько прошла, т.к.орг не такой "массовый", при наличии альтернативы, и местные завсегдатаи, дотошно рассмативающие альтернативы действующим оргам, пропустили, но предупреждаю (там писать не стала), что вас могут выкинуть из оргов, т.к. для оргства нет удовлетворения условию: активное участие в жизни конфы, то бишь в посиделках вы не бываете, ваш ник никому не знаком, правил не знаете. 13.05.2011 09:31:54, Атом
НашаRussia (ех оксюля)
по моему у девушки очень много активности в СП-конфах :)))) Кроме посиделок, но это ее личное дело. 13.05.2011 12:22:37, НашаRussia (ех оксюля)
Паралоновая котлета
в правилах про посиделки ниче не прописано))
просто тот, кто хочет стать оргом (выдержка из правил):
"положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции."
ну 6 мес реги у нее уже есть)

а конфа это(выдержка из терминов, прилагается к правилам):
" Конференция СП состоит из 4 частей – Одежда, Обувь, Другие товары и Посиделки"
т.е. достаточно быть активной где угодно, что у девушки есть.
13.05.2011 10:52:16, Паралоновая котлета
Спасибо за инфо,буду более активной,в посиделках...но с чего-то надо же начать,сделайте мне скидку как начинающему оргу,заранее спасибо...
p.s.очень буду рада всех желающих видеть в своих закупках!!!
13.05.2011 09:56:50, аната27
НашаRussia (ех оксюля)
Пардон, но такие сообщения вешают в СП-обуви, а здесь анонсы. А в анонсе как раз должны быть все условия прописаны, а не в реге. 13.05.2011 09:28:18, НашаRussia (ех оксюля)
сейчас пропишу все условия,сделайте мне небольшую скидочку,я начинающий орг 13.05.2011 09:59:20, аната27
Это орг по анти-лопе вчера закупку передала помощнице, сегодня она пишет что она ее ныне собирает. А построение темы таким образом говорит как раз о том, что новый орг в посиделках не быввает и понятия не имеет о правилах как заявлять о себе. Мне все равно, я эту марку беру у другого орга, но может получиться при случае что ее закупку закроют, придравшись к правилам, уже опосля. 13.05.2011 09:36:48, Атом

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!