Да-да-да!!! Надо-надо-надо! И немцев еще, пожалуйста:))))))12.05.2011 19:12:55, Nata343
Добрый вечер. Запишите, пожалуйста, на →
Добрый вечер. Запишите, пожалуйста, на арт A1087133 и арт 5102-7108 на 41 размер. Ник в системе тот же - Zaissa. Координаты оставлю в примечании. Заранее спасибо:)
мне несколько моделей очень понравилось.12.05.2011 17:54:15, proud_mary
Катюнь, а по размерности что? (ниразу не брала)
Катюнь, а по размерности что? (ниразу не брала)12.05.2011 17:24:14, galik
ПРО размерность:на ногу 25,2 узкую с высоким подъемом брала 39 размер.Сел отлично.Если нога полная, то надо брать больше,особенно закрытые туфли.Босоноги можно не брать больше12.05.2011 22:57:55, Горлица
да-да, Ja*na просто нереально удобная12.05.2011 17:49:30, Сабелла
да, согласна, мне еще ара нравятся, недавно босоноги шикарнейшие купила, рада как слон, правда дорого получились, но это ж магаз...)12.05.2011 22:00:53, LenkaSova
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!