Сразу говорю, что это не сп. % мне никаких не будет.
Собираю компанию из 3 желающих на раздел 3 мл пробников Мон таля.
Хочу взять на разнос женскую и удовую линии.
"На нюх" это дело не тестится (т.е. надо разнашивать), поэтому в магазе это сделать нереально. 1 мл считаю вполне достаточно (даже 0.5 имхо хватит) для затеста.
Цена 1 мл получается от 63р без пробирки.
Пробирки хочу брать вот такие 1.5мл: [ссылка-1] (убрать ***)
получается по 3р (может, скидку дадут за опт).
Еще шприцы на каждый разлив по 1 штуке. Если получится, возьму штук 100, будут по 1.5р примерно.
Разливать буду сама.
Где брать - ищу варианты. Узнаю у Лиды, есть ли такие пробники у нее (если они стандартные). Или можно тут заказать (отзывы хорошие):
[ссылка-2] (убрать ***)
Цены там указаны за 10мл без пробирки. Наливают там (если это не готовые пробники) минимум по 3мл.
Участвуют трое. Двое уже есть. Ищем третьего :).
Главное условие - необходимо взять именно полный ассортимент женской и удовой линий - т.е. то, что есть в наличии у продавца.
Если есть желающие, можно еще кого-нибудь поделить. Например, что-нибудь из Сережи Лютнева или Ар ти за на. Мужские ароматы собирать не буду.
Раздел: Серьезный вопрос

топ выше
12.05.2011 13:41:32, dama Petronila20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой я тоже хочу с Вами,может получится?
12.05.2011 13:56:21, Мама Пелагеи
если только по 0.5 дробить. не знаю, как это получится. вторую партию по 1 мл я точно не осилю.
12.05.2011 14:17:07, dama Petronila

Вы записаны в мои ряды на Монталь - разлив по 1мл.
Это общая рассылка. Если вы уже забрали ваш заказ, проигнорируйте данное сообщение.
Монталь выкуплен и разлит. Забирать можно на встречах Лиды Aleksis или у нее из дома.
Цена получилась с % 986р за 21 пробирку по 1 мл.
Если не можете забрать в ближайшее время (уехали в отпуск, на даче итп), можно перевести деньги мне на карту (помер по запросу) и забрать, как вернетесь.
С уважением,
Лена (dama Petronila) 12.06.2011 14:01:55, dama Petronila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.