Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
КисуняМа

2 EkZotika !

Светусь,а вот если мы всеж соберемси ехать отдыхать вместе,то нам скока коробок вискаря надоть,а?:) Иль "в Тулу со своим самоваром не ездят?!")))))
ПЫСЫ:кому интересно про отдых(это на Азове,Россия)вопросы на мыл.
12.05.2011 12:24:10,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
ух....аж поперхнулась))))))))
мааать, ты ЧО сдаешь-то мну с потрохамиии????????
Аня терь в гости не придет)))))))) - побоится алкашку со стажем)))))))..и не буит нам третьего)))))))запасного))))))
п.с. про море, скорее всего - я пас - муж лю забугорный отдых....ых....
а про вискарь...ДР у мну меньше чем через месяц) - готова к шашлыкам на Барисовских?...вот и измерим в коробках литраж каждого)
12.05.2011 14:26:19, EkZotika
КисуняМа
1.ИмееЦа ввиду отдых семьями,с дитями и мужьями,а последние уважають вискарь)))
2.В гости придет,она ваще не пьет.
3.все любят забугорный,но!если есть возможность жить в отличных условиях и у нас, в раше,то я не протиФ)))а там рыбалка !!!ты ему сказала?!забугор мы потом,када у нас будет холодно.
4.всегда готоФФ,тем-более ,что у мну раньше чуть-чуть:)
12.05.2011 14:39:45, КисуняМа
EkZotika
1+3 - не может себе позволить отдыхать больше 2 недель....работа, ля...если ток меня с мелким куда-нить.....одних))))) - тока рад будет)..НО потом...после общего отдыха)
2 - "не зарекайся"))))))))))))
4 - совместим ;) ??
12.05.2011 14:49:55, EkZotika
stvetavan(в системе september2003)
Ой, а намыль мне - а то у меня с летом пока ничего не понятно :) 12.05.2011 14:22:29, stvetavan(в системе september2003)
Когда едите? Мы тоже на Азов в середине июня отчаливаем. Уже пятый год, в одно и то же место. 12.05.2011 12:39:33, Лёка АВС
КисуняМа
Оль,а ты случаем не здесь,на семье,с девочками вместе ездишь?Наших там много...Мы в пос.За Родину)))ща кину. 12.05.2011 14:02:42, КисуняМа
не, мы сами по себе. Мы первый раз вообще поехали туда на удачу, и так повезло, что познакомились с месными ребятами (они сами с Темрюка). Они в Голубицкой сдают домики и сами отдыхают, вот теперь к ним постоянно. 12.05.2011 15:04:12, Лёка АВС
Fire
а вы куда ездите? что-то я тоже о морях начала задумываться, поделись впечатлениями :-) 12.05.2011 12:54:05, Fire
Мы на Азов, в Голубицкую.
Мы невыездные, поэтому выбора особо нет. Раньше ездили в Анапу, но устали от шума гама и грязи, поменяли на Голубицкую. Когда первый раз там были, там было мало народу, тихо спокойно, а сейчас уже почти как в Анапе. Но на Азове теплее и чище море, и у нас уже сложился там свой круг общения. Мы снимаем домик у одних и тех же хозяев, и вместе с ними же там отдыхаем, у них дочь ровесница нашей.
Вобщем детям там очень нравится, а чего ещё надо?
12.05.2011 13:04:04, Лёка АВС
Так Голубицкую смылож вроде? Ну точнее их пляжи все размыло, наводнение там у них какое-то, нет? 12.05.2011 18:50:48, Звёздо4ка
Fire
фигасе у вас отдых планируется, если измерение виноводочных изделий идёт не на шт., а на коробки :-Р 12.05.2011 12:26:30, Fire
OFF букет "на десятилетие", покорил своей красотой, всех его увидевших. Стоит до сих пор не тронутый, т.к. дочь сказала - жалко такую красоту рушить. Но регулярно подходит и "нюхает" цветы. Короче - лиса и виноград.
Аня, ещё раз спасибо.
12.05.2011 12:48:49, Лёка АВС
Fire
так что зря ты наговаривала на свою дочу - девочка она у тебя на 100% и никуда от этого не деться, я радаа, что понравилось :-)
кстати, вот за что я ещё особо люблю Феррерки, кроме того, что они вкуснющие и у них красивый фантик, так это за то, что они так дивно благоухают ШОКОЛАДОМ :-Р
12.05.2011 12:53:05, Fire
Вот Ферерки она и обнюхивает. Я уж ей говорю, давай аккуратно достанем, а ей пока жалко. 12.05.2011 12:57:54, Лёка АВС
Fire
а ты ей объясни, что сейчас эти конфетки из розочек можно достать и съесть (они спецом даже не приклеены), а потом на их место такие же новые положить ;-) 12.05.2011 13:01:58, Fire
попробуем сегодня 12.05.2011 13:05:23, Лёка АВС
КисуняМа
:)ржуя ,ржу,дай хоть поприкалываЦа)))присоединяйся! 12.05.2011 12:30:27, КисуняМа
Fire
я уже много лет в жесткой завязке, я вам весь ОТДЫХ испорчу :-D 12.05.2011 12:41:42, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!