Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

А никто рядом со мной не живет? Близко-близко?

ул. Чертановская-Кировоградская-Красный Маяк
Аааааа, пустите в морозильник до вечера, мой не закрылся на ночь и теперь там кусочек Арктики... Надо срочно спасать положение, а у меня мороженое и грыбы... и рыба... и мясо... И соседи все на работах блин...
12.05.2011 12:17:15,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вжик (Чу)
у меня абсолютно пустой холодильник, но я далеко( Пустила бы за долю малую:)))) А то ведь мышь придет ко мне какая и повесится с горя. 12.05.2011 15:30:37, Вжик (Чу)
У меня есть мышь. Натурально висит в холодильнике. Папаня дочке привез блин из Праги сувенирчик... 12.05.2011 15:37:22, Ягуар
Гуша
а много надо спасать? если еще не поздно... могу 1 полку освободить.я у м Чертановской 12.05.2011 14:26:16, Гуша
Блин, много:((( Сама не ожидала что у меня в недрах морозилки такие запасы... Спасибо Вам огромное, но не довезу до Вас, все растает:(( 12.05.2011 14:28:57, Ягуар
Гуша
:) Тогда вариант хранения -все компактно сложить в ванну и накрыть сверху плотным одеялом или шубой. кстати проверено несколько часов держит холод 12.05.2011 14:30:39, Гуша
Тюльпанчик
я рядом, но моя морозилка забита :,( 12.05.2011 13:50:01, Тюльпанчик
ыыыыы 12.05.2011 14:24:30, Ягуар
Просто Клара
Кхе-кхе... Жрать надо меньше, меньше надо жрать!
П.С. Я б пустила, но ты ж не поедешь ко мне со своими грибами...
12.05.2011 13:04:32, Просто Клара
Я не могу меньше жрать, я на диете!!!! 12.05.2011 14:35:10, Ягуар
Fire
наоборот - больше :-Р
я бы в одно лицо не дала мороженому пропасть, в пределах 1.5 кг :)))
12.05.2011 13:08:24, Fire
МыльнаяВедьмОчка
так может не Ягуар в морозилки к соконфянкам, а соконфянки к Ягуару? быстренько подъели и дело с концом. и не пропало ничего:) 12.05.2011 16:36:33, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!