Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Kel кинула или просто пропала, люди, как её найти!????
Я дозвонилась, сегодня, 13.05. Лена ответила, что до конца мая ещё выкупы будут. Значит ждём. Надеюсь всё выкупится.
11.05.2011 20:33:33, ket-i-a
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы че?!!! каждые выходные встречи у нее. Их вывешивает в среду- четверг. Вы что панику то нагоняете?!!
11.05.2011 23:26:05, Tigrywka
Да, я паникую. У меня заказано 5 разных шапок и косынок, сумма 3 500 руб. может для вас это мало, но для меня, много и те не проставлены. Весна прошла, лето на носу, на других сайтах давно всё раздали, включая те артикулы, что у меня, т.е. есть эти модели у всех, только не у неё.
На письма не отвечает уже 2 месяца, по телефону не могу дозвониться. Мне что и дальше сидеть и ждать, пока она соизволит написать о выкупах. Нельзя так относится к заказчикам, это её работа, надо выполнять. Не первый год закупаю у Лены, но такое, впервые, вот и шокирована сама. Да, я паникую, т.к. дети без шапок и я без денег. Все хотят, чтоб дети были одетыми и красиво и дешевле, чем в магазине. У всех у кого задержки в поставках сообщают об этом, но тут, молчание и игнор.
И паникую я тут именно по тому, что надеюсь, что Лена увидит и наконец объявится или просто рассылку сделает. Мне из пристроя ничего не нужно, что теперь делать то? 12.05.2011 00:01:03, ket-i-a

На письма не отвечает уже 2 месяца, по телефону не могу дозвониться. Мне что и дальше сидеть и ждать, пока она соизволит написать о выкупах. Нельзя так относится к заказчикам, это её работа, надо выполнять. Не первый год закупаю у Лены, но такое, впервые, вот и шокирована сама. Да, я паникую, т.к. дети без шапок и я без денег. Все хотят, чтоб дети были одетыми и красиво и дешевле, чем в магазине. У всех у кого задержки в поставках сообщают об этом, но тут, молчание и игнор.
И паникую я тут именно по тому, что надеюсь, что Лена увидит и наконец объявится или просто рассылку сделает. Мне из пристроя ничего не нужно, что теперь делать то? 12.05.2011 00:01:03, ket-i-a

Шапки некоторые могут просто не отшить,как это у Сhоби бывает ежегодно,поэтому лучше посмотрите у неё в пристрое взамен заказанных.
11.05.2011 22:12:11, Аня@Серёжка

Мне не нужен пристрой. Я заказала именно то, что мне нужно. 12.05.2011 00:09:49, ket-i-a

А каким образом возвращает, не подскажете? Не нашла у нее встречи по балансу.
11.05.2011 22:13:37, Ludok-72

Вот и поеду теперь на Тулу в субботу, найду её там. Буду разговаривать и узнавать, раз не отвечает на письма. 12.05.2011 00:13:24, ket-i-a

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.