Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
ket-i-a

Kel кинула или просто пропала, люди, как её найти!????

Я дозвонилась, сегодня, 13.05. Лена ответила, что до конца мая ещё выкупы будут. Значит ждём. Надеюсь всё выкупится.
11.05.2011 20:33:33,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гамма
мне в системе ответила, через неделю, правда (праздники были), а дозвониться я несколько дней не могла 12.05.2011 09:30:34, Гамма
Вы че?!!! каждые выходные встречи у нее. Их вывешивает в среду- четверг. Вы что панику то нагоняете?!! 11.05.2011 23:26:05, Tigrywka
ket-i-a
Да, я паникую. У меня заказано 5 разных шапок и косынок, сумма 3 500 руб. может для вас это мало, но для меня, много и те не проставлены. Весна прошла, лето на носу, на других сайтах давно всё раздали, включая те артикулы, что у меня, т.е. есть эти модели у всех, только не у неё.
На письма не отвечает уже 2 месяца, по телефону не могу дозвониться. Мне что и дальше сидеть и ждать, пока она соизволит написать о выкупах. Нельзя так относится к заказчикам, это её работа, надо выполнять. Не первый год закупаю у Лены, но такое, впервые, вот и шокирована сама. Да, я паникую, т.к. дети без шапок и я без денег. Все хотят, чтоб дети были одетыми и красиво и дешевле, чем в магазине. У всех у кого задержки в поставках сообщают об этом, но тут, молчание и игнор.
И паникую я тут именно по тому, что надеюсь, что Лена увидит и наконец объявится или просто рассылку сделает. Мне из пристроя ничего не нужно, что теперь делать то?
12.05.2011 00:01:03, ket-i-a
Птаха1
Вы не одна. Я тоже не могу ей дозвониться, то трубку не брала, а теперь уже неск.дней тел.отключен. Я не хочу ехать на встречу, мне достаточно что бы она мне деньги кинула на телефон, но для этого надо элементарно ей дозвониться. В системе на письма не отвечает, будет ли выкуп по лету еще, я до сих пор понять не могу. Это все ненормально, я уже 7 лет в закупках, но что бы вот так не достучаться до орга, у меня еще такого не было. Хоть бы рассылку сдала, выкупы будут еще или нет. 11.05.2011 22:52:57, Птаха1
ket-i-a
Вот и я о том же. За столько лет не сталкивалась ни разу, но помню о закупках у "проверенных" оргов, которые потом пропадали, меняли ник и далее торговали или по году отдавали деньги. 12.05.2011 00:03:00, ket-i-a
Benita
есть такие орги кот. не отвечают на письма, трубки не берут, оплаты не проставляют, рассылки о закупках по факту, а участников у них много. я сначало напрягалась, а почитав посиделки поняла что это норма и отношусь к этому спокойно-теперь ) 11.05.2011 23:38:02, Benita
Аня@Серёжка
увы,это просто такой стиль работы у Лены:( У неё ещё и фирмы сложные,с заморочками...Но в итоге - выкупы идут, встречи каждую субботу,телефон после 21 обычно доступен(не раз ей сама лично дозванивалась).
Шапки некоторые могут просто не отшить,как это у Сhоби бывает ежегодно,поэтому лучше посмотрите у неё в пристрое взамен заказанных.

11.05.2011 22:12:11, Аня@Серёжка
ket-i-a
Ничего подобного, никогда такого не было, всегда в курсе была, не первый год заказываю. Нет больше терпения молчать, так и зима наступит. Мои артикулы у всех уже выкупились на других сайтах, т.ч. они есть, отшиты, только у Лены их нет.
Мне не нужен пристрой. Я заказала именно то, что мне нужно.
12.05.2011 00:09:49, ket-i-a
Jekson
+100 - не один год у нее участвую. Долго проставляет оплату - но проблем с ней не бывает - во всяком случае за несколько лет участия не видела... 11.05.2011 23:58:58, Jekson
в субботу у неё была встреча на Туле,забрала 2 шапки,всё нормально 11.05.2011 21:07:04, Тагира
Ю-Ю
я в субботу как раз забрала шапку из пристроя 11.05.2011 22:12:52, Ю-Ю
Benita
встречи у нее есть, выкупы вроде идут, деньги не проставляет, но сдачу возвращает. 11.05.2011 20:53:49, Benita
А каким образом возвращает, не подскажете? Не нашла у нее встречи по балансу. 11.05.2011 22:13:37, Ludok-72
Benita
записалась на встречу, в прим-нии указала за чем еду и ждала рассылку, но лучше записаться и позвонить т.к. некоторые орги не видят этой записи п.ч нет выкупленного. 11.05.2011 23:32:05, Benita
ket-i-a
Ага, позвонить, на деревню дедушке, телефон не отвечает, абонент не доступен уже неделю. 12.05.2011 00:11:17, ket-i-a
Benita
я звонила на номер указанный в закупке чоби, сразу ответила, просит звонить после 20.00 12.05.2011 00:20:20, Benita
Вока
почему выкупы идут, я уже получила 2 вещички из трех заказанных. деньги на прошлой неделе она проставила, сдавала я в феврале 11.05.2011 20:38:36, Вока
Настик
Я на выходных звонила ей и без проблем дозвонилась, правда по другому вопросу. Могу кинуть телефон, по которому звонила на подник. 11.05.2011 20:35:32, Настик
ket-i-a
Киньте, если он не такой, как во всех её рассылках по встречам. Я проверила, аж за 2 года тому назад, телефон тот же, но он предательски молчит, а точнее отправляет подальше.
Вот и поеду теперь на Тулу в субботу, найду её там. Буду разговаривать и узнавать, раз не отвечает на письма.
12.05.2011 00:13:24, ket-i-a
Настик
Как раз такой как в рассылках. На выходные вечером был доступен. Да и в будни был свободен. Я даже как-то звонила ей в тот день, когда у ее сына был ДР и сидели гости, но она все равно ответила и беседовала со мной:)) 12.05.2011 08:16:01, Настик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!