Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Дасена:(
Девочки может подскажите КАК связаться с данным оргом?? В системе не отвечает трубку тел. не берет, ну куда это идет? у меня "зависла" денюжка не маленькая - в марте сделан перевод на карту, платеж заявила, на встречу по балансу записалась, однако и до сих пор не проставлен, волуюсь уже дошла ли:(((
11.05.2011 10:03:11, ganya
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

отдала ее курьеру в начале марта 7000, до сих пор не проставлено, я уже и писала 2 раза, потом звонила, но вопрос так и не закрылся. теперь боюсь что-либо заказывать. виси огромный долг.... 11.05.2011 11:52:50, buh_press

с 18.02.2011г. не проставлена предоплата 2500. пишу, пишу и сообщения, и во встречах, пока так минус и висит. ( честно, не знаю что делать. в платежах заявила сразу, а дальше что - неизвестно.
11.05.2011 10:34:06, Ira1901
недавно обнаружила, что у меня не проставлена оплата при получении заказа аж в 2008г. я после этого еще шапки забирала, и деньги отдавала, но не проставлено. это я случайно обнаружила, поэтому стала уже немного волноваться за эту предоплату. а так, да, не думала бы ничего.
11.05.2011 11:24:00, Ira1901
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.