Девченки кто нить покупал сие чудо-
я имею в виду массажный матрас
(у нас тут закупают как по ссылке)
Хочу маме подарить)
Этот массаж реально помогает?? или баловство просто?
Может пробовали что-то подобное
А мамули спина болит часто
Вот хочу чтоб расслаблял и разгружал ее сей девайс
Ну и удовольствие пусть приносит тоже))
Раздел: -- посиделки

Что вы думаете про массажный матрас
09.05.2011 15:55:27, Парижанка15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня такой. с массажным крелом рядом не лежало. просто баловство. тоже покупала маме - так и валяется
09.05.2011 21:40:34, Ivolgaf

У нас знакомые купили даме около 65 лет массажную кровать..и в результате у нее наступила мышечная слабость (забыла как правильно это называется),потеря кальция из костей..Раньше всю дачу сама перепахивала,а теперь лежит-совершенно немощная,даже руку поднять не может...Врачи сказали в таком возрасте главное движение а не лежание на массажной кровати... 09.05.2011 21:02:15, Горлица

Я покупала на подарки старшему поколению-всем нравятся, все пользуются ;-)И мы такой дома опробовали, пока он у нас жил до праздника - понравилось.
09.05.2011 19:57:10, EvtLana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.