Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Areka

Свадьба сестры и мои тараканы:)

Спасибо всем:) Удалила.
Думаю, что пойдём. В любом случае сестре свои "фи" высказывать не буду, ей сейчас не до этого.
08.05.2011 18:22:36,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

подруга пригласила мою сестру(которая тоже является ее подругой) в 22.30, а свадьба на след.день в 9.30..Сестра пошла.А подружкой(она все таки лучшая мне) потом говорили на эту тему: она настолько была запарена самой свадьбой(платья, кольца и эмоцианальный переживания), что о многих гостях вспомнила только вечером. 08.05.2011 21:36:26, лорамиг
kudiana
Если бы хоть одна из моих, двюродных, троюродных итд итп сказали, что завтра у меня свадьба, ждем тебя! Я бы только крикнула УРАААА! ( громко) и была бы готова в ночи уже). И пусть я не знаю про ухажеров, не принимаю участие в репетициях итд итп. Ура! Ура! и мульон раз УРА! 08.05.2011 21:18:02, kudiana
нет никакой проблемы, я бы пошла и нисколь не обиделась бы. 08.05.2011 19:38:26, Orbitalik
Benita
настрой у вас я вно не для свадьбы, главное если решите поехать не надо выяснений, всякое бывает вы всех подробностей не знаете. И если бы сказали за месяц-то вопросов никаких не возникло бы, поехали с радостью?
про нарады-еслть повседневная одежда кот. можно и на праздник одеть вы же к лету собирались что то покупать)
08.05.2011 19:20:28, Benita
Отказываться из-за того, что пригласили поздно? Для меня основной причиной отказаться является недопустимое нарушение моих дел и планов, больше причин не существует). Не хотите, не идите, вообще проблем не вижу. ИМХО. 08.05.2011 18:45:09, Jess (в системе Tanka99)
Areka
В данном случае нарушение наших финансовых планов. 08.05.2011 18:47:10, Areka
Просто Клара
Это вы выдумываете. ОСОБЕННОЕ платье на свадьбу нужно только невесте. Если у вас настолько тяжелая финансовая ситуация, то всегда можно по родственному это объяснить и подарить подарок/деньги чуть позже. Просто вы обиделись из-за того что сестра не держала вас в курсе своей личной жизни, а не пойдя к ней на свадьбу и ее обидете. Кому будет хуже-лучше?
На меня, знаете, однажды лучшая подруга обиделась, из-за того что я рассказала о своей беременности не сразу, а через некоторое время. Да так обиделась, что мы с ней с тех пор и не общаемся. Вообще. А с детства не разлей вода были :) И кому от этого хорошо, спрашивается?
08.05.2011 19:10:24, Просто Клара
Есть такое правило: поступай с другими так, как тебе было бы приятно, чтобы поступили с тобой. Переверните ситуацию: вы выходите замуж и по каким-то причинам (причин не знаем, но, видимо, они были) не смогли сообщить своей сестре об этом заранее, пригласили ее, а она отказалась. Для вас бы это было нормально? Если да, то смело отказывайтесь, с чистой совестью, так сказать)). 08.05.2011 18:27:49, Rational
Areka
Спасибо, буду думать:) 08.05.2011 18:37:51, Areka
МыльнаяВедьмОчка
вы просто обижены тем, что с вами не посекретничали.
не нагнетайте обстановку. любовь такая штука-все забудешь:)
идите на свадьбу, гуляйте и веселитесь.
совет им да любофф :)
08.05.2011 18:27:33, МыльнаяВедьмОчка
Areka
Возможно обижена, но скорее растеряна, как снег на голову предстоящие траты, а отпускную заначку трогать не хочется.
Спасибо за приятные пожелания:)
08.05.2011 18:34:36, Areka
МыльнаяВедьмОчка
ну траты они всегда не вовремя..
купите подарок, постарайтесь обойтись без новых нарядов (ну если есть, что одеть)
и вперед. праздниковать:)
08.05.2011 18:42:17, МыльнаяВедьмОчка
А на свадьбу непременно все новое надо? Раз эти траты ощутимо поколотят семейный бюджет - вполне можно обойтись чем-то из имеющегося арсенала, мне кажется. Подарок - да, тут уж имеющимся не обойдешься, но все ж таки затрат меньше окажется :) 08.05.2011 18:38:56, Унтолюб (в системе - Untolub)
Areka
То что имеется, в основном черное или пайеточное, покупалось к НГ вечерам, по моим ощущениям к свадьбе не подходит:( Ну и подарок - это тыс. десять не меньше. Так что траты приличные. 08.05.2011 18:44:40, Areka
Ну и что? Раз вы это покупали к каким-то торжественным случаям - значит, и на свадьбу подойдет.
Да и цена подарка, вроде, никак не регламентирована. Тем более, что это родственники. Если бы у моей сестры финансы голосили романсы - мне бы и в голову не пришло ждать от нее 10-тысячевого подарка.
08.05.2011 19:31:38, Унтолюб (в системе - Untolub)
Просто Клара
А если вы не пойдете к сестре на свадьбу, вы это как объясните? "Нечего надеть было"? 08.05.2011 19:12:21, Просто Клара
Areka
Вы правы, это глупо. 08.05.2011 19:14:02, Areka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!