Удивительно, за последнее время, видимо, начинаю себя изучать)
Часто беру обувь и понять не могу - то с правой слетает туфель, то левая жмет. Раньше как-то замеряла только одну - левую и по ней ориентировалась для пристроя и заказов. А вот с месяц назад додумалась измерить свои лапки - сразу обе и выяснила, что правая меньше примерно на 0,7 см.
Теперь задумалась о подъеме своем. По ссылке фотки (потом потру). Скажите мне - какой у меня подъем? Во всех туфлях стою полной стопой не на носочках. Черные в лаке очень удобны для меня в носке. Кожа черные каблук для меня большеват все таки. Я вот про что - люблю обувь фирмы Г*ДЕ, покупаю ее из=за худых икр, но знаю, что они, в основном, на низкий подъем делают. А если у меня все таки высокий/средний подъем, то не "мучаю ли" я свои ножки низкоподъемной обувью? + не выглядит ли дурным тоном носить обувь, в которой часть стопы между носком и пяткой не "лежит" прям на туфле, а над ней приподнята (ох,надеюсь, понятно изложила)? Кто как думает?
Раздел: -- посиделки

Знатокам ног и обуви - про поДЪем ноги
08.05.2011 14:51:20, Сибирка (в системе 9496126)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если бы у вас был высокий подъем, вы бы просто-напросто не влезли в низкоподъемную обувь
09.05.2011 00:40:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

И уж не понимаю, чего комплексовать- во все времена высокий под'ем считается красиво;) особенно на шпильке!! 08.05.2011 17:03:49, Iriska

Мне лично оч часто в низкопод'емной обуви ногу так сдавливает, что она почти отнимается;( Какие уж тут вопросы??;( 09.05.2011 00:45:29, Iriska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.