Какие вы классные! Здорово!!!08.05.2011 01:07:45, Одна такая рыжая
:))) Вы тоже классные:)08.05.2011 02:00:33, DatA(Dinulyaa)
вот это здорово!) Крепкого дочке →
вот это здорово!) Крепкого дочке здоровьичка. Сегодня день такой хороший, очень веселый и прыгательный, правда))08.05.2011 00:40:17, умничка
Спасиб за пожелание! Сегодня и правда такой хороший денек был:) Мне немножко пару килограммов мешают, правда, от которых я все никак не избавлюсь. А так прыгала бы и прыгала сегодня...08.05.2011 01:52:33, DatA(Dinulyaa)
понимаю, такой класс когда дети →
понимаю, такой класс когда дети выздоравливают...как лангетка с души:))07.05.2011 23:01:09, pesnya
Даа:)) Так легко и хорошо стало!!! off А котик Ваш с такой цветной грудкой:)) ??? Покрасили его, да?07.05.2011 23:13:01, DatA(Dinulyaa)
неее, это мои кривые ручонки в фотошопе побывали:) вобще это кошка, и она сейчас бритая подо льва, пару раз в год облегчаем так жизнь себе и ей:)07.05.2011 23:15:55, pesnya
ой..., сори... я обычно по мордочке девочек от мальчиков отличаю:(07.05.2011 23:31:07, DatA(Dinulyaa)
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!