Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
DatA(Dinulyaa)

Как мы сегодня попрыгали:)!!!

В ознаменование снятия лангетки с ноги моей дочуры, решили попрыгать мы:)))
Ну так активненько и весело:
Вот как:

И так:

И... присесть:)
07.05.2011 22:59:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОпротивеловсеушланафиХ
Здорово:)) 08.05.2011 01:13:58, ОпротивеловсеушланафиХ
DatA(Dinulyaa)
:) 08.05.2011 02:01:03, DatA(Dinulyaa)
Одна такая рыжая
Какие вы классные! Здорово!!! 08.05.2011 01:07:45, Одна такая рыжая
DatA(Dinulyaa)
:))) Вы тоже классные:) 08.05.2011 02:00:33, DatA(Dinulyaa)
умничка
вот это здорово!) Крепкого дочке здоровьичка. Сегодня день такой хороший, очень веселый и прыгательный, правда)) 08.05.2011 00:40:17, умничка
DatA(Dinulyaa)
Спасиб за пожелание! Сегодня и правда такой хороший денек был:)
Мне немножко пару килограммов мешают, правда, от которых я все никак не избавлюсь. А так прыгала бы и прыгала сегодня...
08.05.2011 01:52:33, DatA(Dinulyaa)
pesnya
понимаю, такой класс когда дети выздоравливают...как лангетка с души:)) 07.05.2011 23:01:09, pesnya
DatA(Dinulyaa)
Даа:)) Так легко и хорошо стало!!!
off А котик Ваш с такой цветной грудкой:)) ??? Покрасили его, да?
07.05.2011 23:13:01, DatA(Dinulyaa)
pesnya
неее, это мои кривые ручонки в фотошопе побывали:) вобще это кошка, и она сейчас бритая подо льва, пару раз в год облегчаем так жизнь себе и ей:) 07.05.2011 23:15:55, pesnya
DatA(Dinulyaa)
ой..., сори... я обычно по мордочке девочек от мальчиков отличаю:( 07.05.2011 23:31:07, DatA(Dinulyaa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!