Если муж ушел к другому....................... А точнее к дивану , то.... вот лет несколько назад насторожилась бы:)) а сейчас красотааааа, я наконец могу спать как лбюлю поперек кровати, на меня не закидывают ноги, не храпят нежно в ухо, я наконец сплю с открытым окном и не душно, начинаю ценить прелесть раздельного сна:) видимо стареееею))))
Сосед жжжет( гашишем прет через день, а мылом раз в месяц, ну хоть бы дверь нормальную поставил(( ну как наркоше ипотеку дали то?(((
Раздел: -- посиделки

Если муж ушел к другому
07.05.2011 00:12:54, ОпротивеловсеушланафиХ25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а мои мужики, как обычно, дрыхли на одной подушке в нашей двух-... нет, блин, уже три года как ТРЁХ-спальной кровати :-Р
да, я сегодня проспала до 11 часов, опять же впервые за три года, щастье!!!! 07.05.2011 12:44:18, Fire
Вот зараза ты, а не жена. Пошто мужука на диван сослАла?? Они женятся-то, можно сказать, тока затем шобы в любой момент жену за титьку помацать, особливо ночью, во сне....
07.05.2011 09:27:27, Ягуар
АААААААААА!!!ТОчно!25 лет сплю и никто друг от друга не сбегает,хотя есть куда!Одна уже и не усну!
07.05.2011 13:04:55, Ирина7646
У меня все наоборот, если муж рядом не храпит, а собака не придавила всей своей 45-кг тушкой ноги, то я фиг усну))).
07.05.2011 03:15:02, Jess (в системе Tanka99)
Я, к своему стыду, перестала спать рядом с мужем после того как родила. Во-первых муж храпел страшенно, во-вторых деть орал непрерывно. Одно с другим никак не совмещалось, поэтому мы с сыном отделились в другую комнату. Сейчас муж купил спецмаску -тишина. Сыну четыре (!!!) года, тоже спит - тишина. НО!!! отпрыск никак не хочет отпускать меня от себя. Мне не комфортно жутко, потому как теленок и спит у меня на голове((( К чему я все это - спать хорошо отдельно, и от ВСЕХ!)))) А соседи у нас тоже жгут. Есть и наркоши, и пьяноты, весь набор по подъезду бродит((
07.05.2011 02:50:47, Тигра Львовна
Лет до 6 не отпустит. Я любдлю с детьми спать, они так сопят успокаивающе), но в систему не ввожу, потом не выселишь из кровати
07.05.2011 08:21:00, ОпротивеловсеушланафиХ
тигрушка, про маску можно поподробнее???
07.05.2011 07:39:17, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
вот и у нас тоже самое) я с дочей водной комнете, она ГВ, муж с сыном в другой)
07.05.2011 13:55:35, Mama30

Будем надеяться я успею слинять до его совершеннолетия))))А вообще - он у меня болеет часто, склонен к приступам ложного крупа. Поэтому мне с ним рядом самой спокойней пока спать, чуть слышу начинает сипеть, задыхаться - я сразу ингалятор. Из другой комнаты так бдеть невозможно...
07.05.2011 13:11:57, Тигра Львовна

Конечно!!! Аппарат ResMed. Типа такого [ссылка-1]; Надеюсь модераторы не расценят как рекламу. Мужа обследовали в Сомнологическом центре при больнице №83, где и выписали энту штуку))) Муж реально стал высыпаться, дыхание стало здоровым, непрерывным (раньше остановки дыхания во время сна были постоянными, на сердце большая нагрузка). Да и я избавилась от ненавистных берушей))) Рекомендую очень!!!
07.05.2011 13:13:32, Тигра Львовна

ухода мужа к друг(дивану)
Не наю хорошо это или плохо
А спать 100% кайфово))
07.05.2011 00:25:59, Парижанка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.