Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

срочно нужна шкатулка для рукоделия дд

Не большая и желательно веселой расцветки.
У себя в районе оббегала все магазины, по закону подлости нигде нет.
Где большой выбор в ЮО(низ зеленой ветки).
Спасибо
06.05.2011 09:29:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
В Капитолий заходили (Каширское ш. 61 - Ашан)? там на 1-ом этаже вдоль фасадного стекла целый павильон всякого для рукоделия - и шкатулки тоже есть 06.05.2011 14:26:27, EkZotika
L-Elenka
На Красногвардейской в павильончике "Швейный дом" около метро были 06.05.2011 12:23:38, L-Elenka
Михайловна
Иголочка на домодедовской [ссылка-1]
в Вегасе салон рукоделия рто-шный [ссылка-2]
салон рукоделия геловский [ссылка-3]
06.05.2011 10:22:01, Михайловна
Спасибо большое всем.
Съездила в "иголочку" на домодедовской и купила именно то что надо..Выбор там большой..
06.05.2011 14:38:44, лорамиг
Fire
там такой славный магазинчик - махонький, но с огромным ассортиментом, я его тоже нежно люблю :-) 06.05.2011 14:58:01, Fire
Ага, и там такие девушки приятные работают(я их замучила, так как у меня не было времени на самостоятельный поиск чего-либо, но у них хватило терпения).Ехала за шкатулкой.В итоге набрала всякой всячины.И наконец нашла жемчужины фуксийного цвета( тоже долго искала). 06.05.2011 17:57:52, лорамиг
в иголочке тоже нет? там обычно всегда много 06.05.2011 10:02:56, topotusha
нашла.Пойду смотреть ассортимент.Спасибо 06.05.2011 10:23:28, лорамиг
а это где? 06.05.2011 10:22:47, лорамиг
igla.ru
сеть по всей москве
06.05.2011 10:23:15, topotusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!