Движется на нас туча. Давно. Даже молния была и свежестью в окна потянуло. Северо-запад или центр, у вас льет сейчас? Очень надо узнать :)
Иии... вот такой тоник, как по ссылке, можно в мохито запузырить вместо содовой? Он не горький? А то с содовой замучилась - она в крохотных бутылочках... а у нас планы на выхи :)
Раздел: -- посиделки

У кого-нить дождь полился? И про тоник вопрос :)
05.05.2011 21:51:38, stvetavan(в системе september2003)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

горький,лучше спрайт или перьер!!!
05.05.2011 22:10:14, Molinary
Блин :) Его везде навалом в магазинах. Со спрайтом мне сладковато было, тогда с минералкой попробую, спасиб :)
05.05.2011 22:18:31, stvetavan(в системе september2003)

да я знаю :) эксперементов было ооооочень много в т.ч. с тоником:) но мне больше всего с перье нравится и топлю сахар вместо тростникового сиропа, все друзья говорят что я спец-бармен по мохито:)
05.05.2011 22:22:06, Molinary
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.