Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

А у вас на работе путевки в лагерь есть?

У нас обычно была возможность заказать путевку в лагерь на лето по более низкой цене, чем продают. А в этом году, когда я решила этим воспользоваться, у нас перестали заниматься:((
Может, у кого есть возможность присоединиться и купить на работе бюджетно путевку в подмосковье на 1ю смену?
Спасибо!
05.05.2011 10:36:27,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
у нас есть свой лагерь в Луховицах, но запись строго через профсоюз, ездят дети только сотрудников. 05.05.2011 15:18:12, Ю-Ю
Liberty*
в прошлом году путевки раздавали в префектуре, забрав эту функцию у фонда соц.страхования. В этом году позвонили и сказали, что путевок не будет. По крайней мере они этим теперь тоже не занимаются. 05.05.2011 15:16:43, Liberty*
MacJluHka
у нас есть... но проверяют место работы...
но если что могу завтра узнать... может разрешат..

у нас подмосковье ДСОЛ заря.
по дмитровке-ленинградке 30 км...
05.05.2011 13:29:40, MacJluHka
Цветик-семицветик
написала вам на подник 05.05.2011 12:58:16, Цветик-семицветик
спасибо! до дома доползу и прочту (с работы почта не работает:() 05.05.2011 17:34:30, Жемчужина*
Бесконечно далекая
ФСС прикрыл эту "лавочку". 05.05.2011 12:47:56, Бесконечно далекая
negligencia
В прошлом году у нас были, в этом не звонила, если нужно и точно возьмете, я позвоню, узнаю по ценам и лагерям. 05.05.2011 11:51:45, negligencia
скажите, пожалуйста, удалось что-то узнать? 06.05.2011 09:41:27, Жемчужина*
ну если лагерь хороший и цена подъемная, возьму, конечно.
но заранее 100% сказать, что беру, сложно, т.к. ни лагерь, ни цена неизвестны, сами понимаете. но нужно очень.
огромное спасибо!
05.05.2011 12:27:32, Жемчужина*
ТЕПИрина
и у нас отменили уже как 2 года :(( 05.05.2011 11:31:58, ТЕПИрина
Тюльпанчик
у нас также. Как мне стало актуально, то перестали. Отсылают в Префектуру, а нам там не полагается.
Я бы тоже прикупила ...
05.05.2011 10:41:34, Тюльпанчик
negligencia
В префектуре тоже можно, но они это не афишируют.
Можно принести справки из музшколы или секции, что ребёнок занимается, на хорошем счету, участвует в выставках-концертах-олимпиадах и тогда дают путёвку процентов за 25 от стоимости.
06.05.2011 09:12:26, negligencia
мне отказали:(
сказали, что у них проверяют, чтобы выдавали только льготникам :(
06.05.2011 09:40:59, Жемчужина*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!