Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Дид-к от Пионервожатой

Подскажите пожалуйста, могу ли я здесь
(в одежде) пристраивать куртку Дид-сон от Кати Пионервожатой ? Записалась не на тот размер. Спасибо
05.05.2011 01:17:16,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
увы, нельзя, закупка не семейная 05.05.2011 09:28:19, Fire
Спасибо большое 05.05.2011 09:56:36, Natali4ka
НашаRussia (ех оксюля)
нет, заукпка НЕсемейная. 05.05.2011 07:45:29, НашаRussia (ех оксюля)
Irkok
разьве нет? 05.05.2011 08:38:29, Irkok
m a f i
нет, вопрос альтернативы не решен был 05.05.2011 08:41:03, m a f i
Innulik
вроде Марфута сравнивала цены, и в закупке пионервожатой они были ниже? Разве это не причина, чтобы сделать закупку семейной? Да и честно говоря, я даже не знала до этого, что у нас его собирают, как то очень зашифровано все было... 05.05.2011 09:07:16, Innulik
Irkok
+1000
я очень Дидрик люблю, НО
все закупки, которые здесь видела - "штирлиц отдыхает"

у Кати - записалсь на куртку, через неделю получила и уже носим!\вот!
05.05.2011 10:19:25, Irkok
m a f i
и я записалась :) 05.05.2011 11:59:56, m a f i
m a f i
есть любовь и есть правила.

Мне тоже удобны-приятны-любимы другие орги в нескольких закупках, но что вот делать? :( монополия и правила таковы.
05.05.2011 10:38:42, m a f i
m a f i
есть еще орг брайт, что просила альтернативу раньше Кати...дело замяли.
Надо еще с ней цены сравнивать, если быть честными в вопросе альтернативы.
Закупка не была зашифрована, я видела регулярный пиар, хотя мне оно было не надо.

В общем, надо точно сравнить цены, условия...выкупы, встречи и прочее. Чтоб альтернатива была по правилам, а не по велению сердца. Мне самой Катя ближе и роднее :) но у нас есть правила.
05.05.2011 09:18:27, m a f i
Спасибо 05.05.2011 09:58:08, Natali4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!