Раздел: Встречи с организаторами
от Выхино до Люблино
как лучше добраться, маршрутки ходят? или только метро? к Свете-Конфете надо...
06.08.2008 19:08:22, Ольга77
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рит, есть маршрутка. Девочки ниже правильно написали. Сама ездила. Она идет по Краснодарской, потом сворачивает на Новороссийскую, на Ставропольскую и дальше уже через Волжскую, Кузьминки на Выхино.
06.08.2008 22:41:04, Lyudok

от Выхино до Люблино маршрутки не идут, только как вам ниже написали, через Кузьминки ближе всего
06.08.2008 19:55:25, СВЕТЛАНА
есть маршрутка от Выхино до Люблино...531 (если не ошибаюсь)
Но достаточно редкая, идет мимо Кузьминок, Волжской, Люблино к улице Марьинский парк...
Конечная остановка в Выхино ул Хлобыстова 1
Более надежный маршрут - метро...тем более, что маршрутки проходят мимо другого выхода метро (чем, нужно к Свете) 06.08.2008 20:27:38, AS
Точно, правда не знаю, как насчет Марьинского парка - они все время стоят типа как на конечной на ул. Верхние поля, 38. До Светы оттуда дойти можно (я ходила), но топать минут 15...
06.08.2008 22:01:03, zanozza

Но достаточно редкая, идет мимо Кузьминок, Волжской, Люблино к улице Марьинский парк...
Конечная остановка в Выхино ул Хлобыстова 1
Более надежный маршрут - метро...тем более, что маршрутки проходят мимо другого выхода метро (чем, нужно к Свете) 06.08.2008 20:27:38, AS

про маршрутку подтверждаю, у меня под домом конечная ее. номер могу уточнить, но вроде так
06.08.2008 22:00:09, pinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.