Я совершила подвиг и сделала химической выпрямление, правда не всей головы, а именно челки, всю жизнь о ней мечтала. И вот свершилось. И главное дождь не страшен!!!! С утра проснулась и бегом к зеркалу, вдруг завивается :), а нет, все так как и вчера. В общем я счастлив!
Результат вроде должен радовать от 2 до 3 месяцев, посмотрим.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Можно хвастанусь, а то расперает прям
03.05.2011 21:04:10, Pups14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
))А я горжусь своей завивкой от рождения)) Челки не имею,зато с утра всегда прическа есть.Никогда не думала о выпрямлении,хотя однокурсницы вреднюшки подбивали меня...Нееее...Ни-за-что.
04.05.2011 14:17:05, Evglena

Делали в салоне средством Paul Mitchell. Волосы у меня средней завитости :) Можно на меня посмотреть в моем альбоме там есть фотки. С челкой еще нет.
04.05.2011 00:43:20, Pups
Ну вооот, а я всегда уговариваю своего мастера, а она мне категорично так - нет! А у Вас сильно вьются волосы? У меня просто как у афффрыканской дэвушки..., она меня всячески отговаривает, буквально в грубой форме...
Вот такие они у меня...
03.05.2011 21:40:10, Jess (в системе Tanka99)
Вечная проблема человечества :)
Кудряшки хотят, что прямые волосы, и наоборот.
А мне б просто стабильные волосы... Прямые или вьющиеся, но с конкретикой. Когда, как у одувана пушистые - тож ни че хорошего :) 04.05.2011 09:47:55, ..
Вот такие они у меня...

Кудряшки хотят, что прямые волосы, и наоборот.
А мне б просто стабильные волосы... Прямые или вьющиеся, но с конкретикой. Когда, как у одувана пушистые - тож ни че хорошего :) 04.05.2011 09:47:55, ..
Нет у меня не так сильно. И потом у меня они вьются не равномерно, есть участки почти прямые, или вернее волнистые, а есть прям в тугой локон закручиваются.
04.05.2011 00:44:21, Pups
Блин, как и у меня))) Моя тайная мечта прическа как у Клеопатры. Все прямое-прямое, волосок к волоску. Может тоже когда нибудь решусь.
04.05.2011 11:20:46, Дветочка
Ой, ну у Вас шикарные волосы, я бы такие не распрямляла!)
04.05.2011 02:18:24, Jess (в системе Tanka99)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание